Красота смешанных кровей

Шрифт

фотопроект

Фотопроект «Красота смешанных кровей» призван показать, какие необычно красивые дети получаются у родителей разных национальностей.

Автор проекта — фотограф Наира Оганесян:
«Уже много лет я постоянно ловила себя на мысли, какие же невероятно интересные дети получаются у родителей разных национальностей. Чаще всего дети берут лучшее от каждой нации, и мне всегда было очень любопытно за этим наблюдать: какой разрез глаз, цвет волос и форму носа унаследует ребенок. И природа умеет каждый раз приятно удивлять.
Я долго носила эту мысль в голове, а потом в одну минуту просто взяла и написала объявление в одну родительскую группу, что ищу разнонациональных детей для проекта. Откликнулось, на мое удивление, более 200 родителей. Мне было очень сложно отбирать, ибо все дети по-своему очаровательны, поэтому я поставила себе определенные ограничения и старалась их соблюдать. Например, возрастные — мне нужны были детки в возрасте 6-9 лет, хотя бы потому, что они могут сидеть на стуле ровно более 1 минуты. Или я старалась не брать детей с одинаковой «смесью», хотя соблазн был велик и я даже один раз не удержалась.
Отдельное спасибо родителям, которые очень помогли осуществить мою идею, были организованы, ответственны и всячески поддерживали.

Майя, 5 лет. Папа — русский, мама — армянка

фотопроект

Даниэль, 6.5 лет. Папа — нигериец, мама — русская

фотопроект

Лукьян, 5 лет. Папа — украинец/русский, мама — туркменка/татарка

фотопроект

Ксения, 9 лет. Папа — немецкий еврей, мама — русская/татарка

фотопроект

Вагиф, 9 лет. Папа — азербайджанец/русский, мама — армянка/русская

фотопроект

Тимур, 7 лет. Папа — азербайджанец, мама — русская

фотопроект

Ева, 5 лет. Папа — кореец, мама — русская/украинка/еврейка

фотопроект

Лукас, 5 лет. Папа — бельгиец, мама — русская

фотопроект

Сальма, 4,5 года. Папа — узбек, мама — армянка

фотопроект

Даниил, 7 лет. Папа — татарин, мама — грузинка

фотопроект

Анна, 8 лет. Папа — армянин, мама — русская

фотопроект

Леон, 5 лет. Точная национальность неизвестна

фотопроект

Алиса, 5 лет. Папа — русский, мама — узбечка/татарка

фотопроект

Доминик, 6 лет. Папа — грузин/татарин, мама — осетинка

фотопроект

Элиза, 5 лет. Папа — армянин/грузин, мама — русская

фотопроект

Смотрите также Там, где катастрофически не хватает женщин


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты