Красота смешанных кровей

Шрифт

фотопроект

Фотопроект "Красота смешанных кровей" призван показать, какие необычно красивые дети получаются у родителей разных национальностей.

Автор проекта - фотограф Наира Оганесян:
"Уже много лет я постоянно ловила себя на мысли, какие же невероятно интересные дети получаются у родителей разных национальностей. Чаще всего дети берут лучшее от каждой нации, и мне всегда было очень любопытно за этим наблюдать: какой разрез глаз, цвет волос и форму носа унаследует ребенок. И природа умеет каждый раз приятно удивлять.
Я долго носила эту мысль в голове, а потом в одну минуту просто взяла и написала объявление в одну родительскую группу, что ищу разнонациональных детей для проекта. Откликнулось, на мое удивление, более 200 родителей. Мне было очень сложно отбирать, ибо все дети по-своему очаровательны, поэтому я поставила себе определенные ограничения и старалась их соблюдать. Например, возрастные - мне нужны были детки в возрасте 6-9 лет, хотя бы потому, что они могут сидеть на стуле ровно более 1 минуты. Или я старалась не брать детей с одинаковой "смесью", хотя соблазн был велик и я даже один раз не удержалась.
Отдельное спасибо родителям, которые очень помогли осуществить мою идею, были организованы, ответственны и всячески поддерживали.

Майя, 5 лет. Папа - русский, мама - армянка

фотопроект

Даниэль, 6.5 лет. Папа - нигериец, мама - русская

фотопроект

Лукьян, 5 лет. Папа - украинец/русский, мама - туркменка/татарка

фотопроект

Ксения, 9 лет. Папа - немецкий еврей, мама - русская/татарка

фотопроект

Вагиф, 9 лет. Папа - азербайджанец/русский, мама - армянка/русская

фотопроект

Тимур, 7 лет. Папа - азербайджанец, мама - русская

фотопроект

Ева, 5 лет. Папа - кореец, мама - русская/украинка/еврейка

фотопроект

Лукас, 5 лет. Папа - бельгиец, мама - русская

фотопроект

Сальма, 4,5 года. Папа - узбек, мама - армянка

фотопроект

Даниил, 7 лет. Папа - татарин, мама - грузинка

фотопроект

Анна, 8 лет. Папа - армянин, мама - русская

фотопроект

Леон, 5 лет. Точная национальность неизвестна

фотопроект

Алиса, 5 лет. Папа - русский, мама - узбечка/татарка

фотопроект

Доминик, 6 лет. Папа - грузин/татарин, мама - осетинка

фотопроект

Элиза, 5 лет. Папа - армянин/грузин, мама - русская

фотопроект

Смотрите также Там, где катастрофически не хватает женщин


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты