Красота смешанных кровей

Шрифт

фотопроект

Фотопроект "Красота смешанных кровей" призван показать, какие необычно красивые дети получаются у родителей разных национальностей.

Автор проекта - фотограф Наира Оганесян:
"Уже много лет я постоянно ловила себя на мысли, какие же невероятно интересные дети получаются у родителей разных национальностей. Чаще всего дети берут лучшее от каждой нации, и мне всегда было очень любопытно за этим наблюдать: какой разрез глаз, цвет волос и форму носа унаследует ребенок. И природа умеет каждый раз приятно удивлять.
Я долго носила эту мысль в голове, а потом в одну минуту просто взяла и написала объявление в одну родительскую группу, что ищу разнонациональных детей для проекта. Откликнулось, на мое удивление, более 200 родителей. Мне было очень сложно отбирать, ибо все дети по-своему очаровательны, поэтому я поставила себе определенные ограничения и старалась их соблюдать. Например, возрастные - мне нужны были детки в возрасте 6-9 лет, хотя бы потому, что они могут сидеть на стуле ровно более 1 минуты. Или я старалась не брать детей с одинаковой "смесью", хотя соблазн был велик и я даже один раз не удержалась.
Отдельное спасибо родителям, которые очень помогли осуществить мою идею, были организованы, ответственны и всячески поддерживали.

Майя, 5 лет. Папа - русский, мама - армянка

фотопроект

Даниэль, 6.5 лет. Папа - нигериец, мама - русская

фотопроект

Лукьян, 5 лет. Папа - украинец/русский, мама - туркменка/татарка

фотопроект

Ксения, 9 лет. Папа - немецкий еврей, мама - русская/татарка

фотопроект

Вагиф, 9 лет. Папа - азербайджанец/русский, мама - армянка/русская

фотопроект

Тимур, 7 лет. Папа - азербайджанец, мама - русская

фотопроект

Ева, 5 лет. Папа - кореец, мама - русская/украинка/еврейка

фотопроект

Лукас, 5 лет. Папа - бельгиец, мама - русская

фотопроект

Сальма, 4,5 года. Папа - узбек, мама - армянка

фотопроект

Даниил, 7 лет. Папа - татарин, мама - грузинка

фотопроект

Анна, 8 лет. Папа - армянин, мама - русская

фотопроект

Леон, 5 лет. Точная национальность неизвестна

фотопроект

Алиса, 5 лет. Папа - русский, мама - узбечка/татарка

фотопроект

Доминик, 6 лет. Папа - грузин/татарин, мама - осетинка

фотопроект

Элиза, 5 лет. Папа - армянин/грузин, мама - русская

фотопроект

Смотрите также Там, где катастрофически не хватает женщин


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты