Как в Индии слона ловили

Шрифт

слон

Что делать, если к вам приближается многотонный взбесившийся слон? Именно такая ситуация случилась вчера на востоке Индии в городе Силигури (штат Западная Бенгалия).

Дикий слон неожиданно устроил переполох, начал крушить припаркованные автомобили, мотоциклы и разрушил около сотни домов.

слон

слон

Дикий слон в среду устроил переполох на улицах города Силигури, расположенном в индийском штате Западная Бенгалия. Прежде чем попасть в город, животное преодолело лес, несколько дорог и небольшую реку. Возможно, там он и поранился.

слон

слон

Оказавшись в городе, слон «запаниковал» и начал крушить припаркованные автомобили и мотоциклы, а также разрушил около сотни домов, вызвав панику у местных жителей.

слон

Описывая его действия в городе, журналисты используют слово «хаос».

слон

Сотрудники общества охраны дикой природы попытались обездвижить слона с помощью верёвок, но безуспешно.

слон

В итоге, ииндийские чиновники ввели успокаивающий транквилизатор, использовали кран чтобы поднять дикое животное, после чего взбесившегося слона транспортировали обратно в лес.

слон

Азиатский слон — второе по величине наземное животное после саванного слона.

слон

Индийские слоны по размерам, конечно, уступают африканским саванным слонам, однако их размеры также внушительны — старые особи (самцы) достигают массы 5,4 тонн при росте 2,5—З,5 метра.

Читайте также Ох, нелёгкая это работа — слона тащить из болота


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты