Как в Индии слона ловили

Шрифт

слон

Что делать, если к вам приближается многотонный взбесившийся слон? Именно такая ситуация случилась вчера на востоке Индии в городе Силигури (штат Западная Бенгалия).

Дикий слон неожиданно устроил переполох, начал крушить припаркованные автомобили, мотоциклы и разрушил около сотни домов.

слон

слон

Дикий слон в среду устроил переполох на улицах города Силигури, расположенном в индийском штате Западная Бенгалия. Прежде чем попасть в город, животное преодолело лес, несколько дорог и небольшую реку. Возможно, там он и поранился.

слон

слон

Оказавшись в городе, слон «запаниковал» и начал крушить припаркованные автомобили и мотоциклы, а также разрушил около сотни домов, вызвав панику у местных жителей.

слон

Описывая его действия в городе, журналисты используют слово «хаос».

слон

Сотрудники общества охраны дикой природы попытались обездвижить слона с помощью верёвок, но безуспешно.

слон

В итоге, ииндийские чиновники ввели успокаивающий транквилизатор, использовали кран чтобы поднять дикое животное, после чего взбесившегося слона транспортировали обратно в лес.

слон

Азиатский слон — второе по величине наземное животное после саванного слона.

слон

Индийские слоны по размерам, конечно, уступают африканским саванным слонам, однако их размеры также внушительны — старые особи (самцы) достигают массы 5,4 тонн при росте 2,5—З,5 метра.

Читайте также Ох, нелёгкая это работа — слона тащить из болота


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты