Новая игрушка Джеки Чана — самолет за 20 млн. долларов

Шрифт

самолёт

Страсть Джеки Чана к шикарным личным самолетам — не новость. Новость в том, что он купил принципиально новую машину — бразильский Embraer Legacy 500, приблизительная стоимость которого составляет 20 млн. долларов США.

При этом известнейший актер, режиссер, продюсер и китайских бог знает кто еще одновременно является и «послом» бренда. Именно благодаря этому факту у нас есть возможность показать хорошие фотографии самолета с Джеки Чаном.

самолёт

Впервые Джеки Чан приобщился к продукции бразильского бренда в 2012 году, когда стал владельцем модели Legacy 650.
Тот самолет даже отличался особенной раскраской в стиле «дракона».

самолёт

Embraer Legacy 500 — более новая и продвинутая машина.

самолёт

Что она из себя представляет?

самолёт

Это самая свежая модель бразильского производителя. Несмотря на то что в северном полушарии бренд знают плохо, это не значит, что он малоизвестен — в Латинской Америке и, что еще важнее, в Азии компанию Embraer Aerospace знают более чем хорошо.

самолёт

Она производит множество разных самолетов — от «рабочих лошадок» для региональных линий…

самолёт

До среднемагистральных лайнеров вроде Lineage 1000. Плюс еще военная техника, но она к теме нашего сегодняшнего разговора имеет небольшое касательство.

самолёт

Legacy 500 — новый бизнес-джет среднего размера с дальностью полета до 5000 километров.

самолёт

Он может взять на борт до 12 пассажиров, хотя большинство заказчиков — например, Джеки Чан — выбирают более роскошную модель, рассчитанную на восемь человек, не считая членов экипажа.

самолёт

Его «сердцем» являются два турбовинтовых двигателя Honeywell HTF75000E.

самолёт

Которые позволяют поддерживать крейсерскую скорость около тысячи километров в час на высоте до 13 700 метров. То есть Джеки Чан настолько крут, что летает выше и быстрее даже самых мощных и современных пассажирских лайнеров.

самолёт

самолёт

самолёт

Настало время подняться на борт Legacy 500…

самолёт

самолёт

Интерьер — предсказуемо роскошный. И каждый владелец джета стоимостью 20 млн. долларов может «настроить» его под себя.

самолёт

Можно выдержать его в бежевых тонах.

самолёт

А можно заказать стильную и строгую черно-белую отделку.

самолёт

Пол самолета плоский, что резко отличает Legacy 500 от многих конкурентов, которые вынуждены «прорубать канавки» между сидениями — чтобы пассажиры могли стоять. Конечно, сам Джеки Чан относительно невысок (174 см), но его гостями на борту самолета могут быть самые разные люди — при его-то связях и известности.

самолёт

Если они захотят поспать, некоторые кресла трансформируются в диваны.

самолёт

В задней части есть туалет, а еще Legacy 500 — единственный самолет в своем классе с полноценной кухней на борту.

самолёт

Вполне ожидаемо для самолета такого класса в отделке Legacy 500 используются только лучшие материалы.

самолёт

На борту есть развлекательная система с управлением с сенсорного экрана, а также старая добрая спутниковая телефонная связь.

самолёт

Для непосвященных подлокотники кресла выглядят как подлокотники кресла.

самолёт

Но если ларчик открыть…

самолёт

В салоне также есть несколько 19-дюймовых дисплеев. Тут мы, кстати, видим, что Джеки Чан выбрал для своего джета бежевые тона с отделкой «под дерево». Классика!

самолёт

В кабине пилотов большая площадь остекления и «сайд-стики» (джойстики) на манер Airbus, а не традиционные штурвалы.

самолёт

Так кабина выглядит ночью.

самолёт

А так она выглядит с Джеки Чаном!

Смотрите также Хобби только для настоящих мужчин


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты