Памятник пилоту сбитого Су-24: дорога в липецкую часть

Шрифт

памятник

Дело с памятником Олегу Пешкову, пилоту сбитого Су-24, движется и подходит к логическому концу. В выходные передал композицию летчикам: забрали из мастерской в Воронеже и увезли в Липецк.

памятник

На встрече были журналисты.
Цитирую:

«За первые сутки ролик, который Александр вместе с описанием своей работы и переживаниями по факту гибели русского лётчика, выложил в Сеть, посмотрели и прокомментировали несколько тысяч человек.
Ролик увидели и военной части 62632 четвёртого Государственного Центра подготовки и переучивания лётного состава в Липецке, где служил Олег Пешков. Военные тут же связались с воронежским мастером и договорились о передаче памятника части.

памятник

На фото: капитан Юрий Лапицкий, сослуживец подполковника Пешкова. Встреча была назначена на 14.00. В 14.00 – секунда в секунду – Юра прибыл из другого города в назначенную точку земного шара. Без предварительных созвонов, вопросов «А куда дальше ехать?». Летчик – чего тут скажешь! Наше небо в надежных руках.

памятник

Газеты:

— Мы все, когда увидели ролик Александр и композицию, едва слезы сдерживали. Очень трогательно, — говорит Юрий. — Жена Олега Анатольевича Елена тоже видела ролик, и очень ждёт памятник. Вас, Александр, очень благодарю. Просто здорово то, что вы сделали. Мы никак не ожидали, что люди со стороны откликнутся…

— Я не со стороны,— ответил журналист..—Вы посмотрите, сколько откликов, комментариев о подвиге Олега Пешкова. Никого нет со стороны.

Юрий Лапицкий рассказал, что семью Олега Пешкова поддерживают и материально, и добрым словом все сослуживцы, а также бывшие кадеты Суворовского училища в Оренбурге, с которыми учился Олег Анатольевич.

Для официальной передачи памятника военной части Александр Ивченко поедет в Липецк, где в военной части 19 февраля пройдёт торжественное мероприятие, посвящённое памяти Олега Пешкова».

памятник

То, что я работал не зря – уже вижу. Конечно, в водовороте информации, который закрутился вокруг моей работы, я про себя многое узнал. Кем только не был – ватником, Путинским наемником. И пообещали в скором будущем меня на лесоповал отправить, чтоб бензопилой уже «по профилю» работал. И еще обвинили в попытке пиара на крови. Ну… Что сказать в ответ… Проститутки не верят в бескорыстную любовь.

памятник

Читая эти вот «добрые комментарии», вдруг вспомнил: когда строители возводили мой микрорайон, в лесу делали себе временные туалеты. Потом кабинки убрали, а ямы выгребные не засыпали. Однажды осенью шел по лесу и услышал визг. Щенок упал в такую яму, а там дерьма ему там – ровно по уши. Барахтается из последних сил… Ну, я, конечно, бревен туда накидал, спустился. Щенка вытащил. Так мы с ним во время спасательной операции сроднились, что я бы его даже домой к себе забрал. Только щенок не стал дожидаться, пока я из ямы выберусь – сбежал на радостях в лес. И вот стою я на краю ямы. Хоть и в дерьме, но счастлив. Хорошее дело сделал. А остальное – отмоется.

памятник

Так же и сейчас — с «доброжелателями». Я рад, что помог вам освободиться от лишней желчи. Продолжайте в том же духе. А мы памятник все равно поставим. Будет весь личный состав Центра боевой подготовки (а это уже больше 300 человек), командование, простые липчане. И минута молчания будет, и салют. И память о летчике будет жить. Вы только главное – не захлебнитесь своим дерьмом. Я от вашей выгребной ямы уйду. А вам в ней до конца дней плюхаться.

Источник

Смотрите также Под Брестом из земли подняли американский самолет


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты