Обалденный рецепт под пиво

Шрифт

пиво

Пивные посиделки с друзьями - это целая философия. Для многих из нас - это довольно частое событие. Под пиво нужно обязательно что-то эдакое.

Да, когда друг пошел за пивом, я как правило стараюсь что новенькое приготовить к нашей посиделке, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость, а иногда и горе нового рецепта.
Так вот, на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.

пиво

Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву никогда не мешает.

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец, вы же на ваше усмотрение.

пиво

Прокатываем скалкой.

пиво

Нарезаем полосками. Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль. Раскладываем на решетку.
Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

пиво

Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот))

А вот ещё рецепты: Вкуснющие праздничные закуски на скорую руку


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты