Фотопроект «Женщины до 10 утра»

Шрифт

фотопроект

Фотопроект «Женщины до 10 утра» стал сенсацией и сделал французского фотографа Вероник Виал знаменитой. Вероник уверена, что человек, просыпаясь с утра, еще не успевает «нацепить» маску, он остается самим собой и никого не изображает. На съемку фотограф приходила одна, без гримеров и ассистентов — на всех фотографиях свет естественный. Знаменитости жили на ее глазах, а она просто «ловила момент».
На снимках девушки еще не успели нанести макияж или умыться. Так Вероник удалось запечатлеть настоящую женскую красоту — с немного сонными лицами, слегка спутавшимися волосами и искренними утренними улыбками.

фотопроект

Актриса, певица, режиссер и модель Ариэль Домбаль.

фотопроект

Актриса Джулия Стайлз.

фотопроект

Актриса Александра Стюарт.

фотопроект

Актриса Джина Гершон.

фотопроект

Английская актриса, кинопродюсер, журналистка, телеведущая и фотограф Аманда де Кадене.

фотопроект

Жюли Дельпи — франко-американская актриса и режиссер.

фотопроект

фотопроект

Летиция Каста в ванной.

фотопроект

Подпись к фото: «Летиция Каста, 7:13 утра».

фотопроект

Актриса Риз Уизерспун.

фотопроект

Сигурни Уивер — американская киноактриса, трижды номинирована на премию «Оскар». Обладательница премий «Золотой глобус» и BAFTA.

фотопроект

Датская супермодель и фотограф Хелена Кристенсен.

фотопроект

Актриса Джорджина Кейтс.

фотопроект

Актриса Розанна Аркетт.

фотопроект

Актриса и режиссер Патрисия Аркетт. Наибольший успех ей принесла роль матери главного героя в притче «Отрочество».

фотопроект

Актриса Эмма Сьоберг. Российская аудитория помнит ее по фильму «Такси» и всем его сиквелам.

фотопроект

Актриса Стефани Смит.

фотопроект

Миа Киршнер — канадская актриса и общественный деятель.

фотопроект

Актриса Джулианна Мур. Мур считается ведущей американской характерной актрисой, умеющей играть как в фильмах мейнстрима, так и в малобюджетных независимых постановках.

фотопроект

Английская актриса Клэр Форлани.

фотопроект

Актриса Анджелина Джоли, которую, кажется, ни один фотограф не смог бы обойти стороной.

фотопроект

Актриса Дениз Ричардс.

фотопроект

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель, актриса и певица афро-ямайского происхождения. Работает на подиумах с 15 лет. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.

фотопроект

Актриса Дэрил Ханна. Снималась в работах Квентина Тарантино «Убить Билла», кинокартине Оливера Стоуна «Уолл-стрит» и в свое время попала во все таблоиды благодаря роману с Джоном Кеннеди-младшим.

фотопроект

Актриса Вайнона Райдер.

фотопроект

Актриса Диана Бартон.

фотопроект

Актриса Деми Мур.

фотопроект

Подпись фотографа к снимку: «Деми, Вирджиния и Рэй. 9:39 утра».

фотопроект

Актриса Энн Кьюсак.

фотопроект

София Коппола — американский кинорежиссер, сценарист, актриса и кинопродюсер, снявшая пять полнометражных фильмов: «Девственницы-самоубийцы», «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта», «Где-то», «Элитное общество».

фотопроект

А вот, наконец, Мила проснулась.

фотопроект

Вероник ждала, когда Мила Йовович проснется, чтобы сфотографировать актрису сонной и улыбающейся.

фотопроект

Американская актриса Айони Скай.

фотопроект

Актриса Дженнифер Билз. Наиболее известна благодаря своей роли в фильме 1983 года «Танец-вспышка». Эта работа принесла ей номинацию на премию «Золотой глобус».

фотопроект

Немецкая супермодель Татьяна Патиц.

Смотрите как выглядят Звёздные мужчины до 10 утра


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты