Блокбастер от ГИБДД: погоня за пьяными дачниками на БТР

Шрифт

БТР

Что водка с людьми делает... В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками, сейчас следствие пытается установить, кому принадлежал угнанный броневик. О ЧП в Кингисеппском районе области сообщается со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Сообщение о БТР в районе деревни Караваево поступило в полицию района рано утром в воскресенье: очевидцы сообщили, что боевая машина разрушает огород одного из местных жителей.
Выехавшие на место сотрудники дорожной полиции встретили боевую машину на дороге подъезда к порту Усть-Луга. БТР на высокой скорости двигался прямо на полицейский Ford. Полицейские уклонились от столкновения и начали погоню.

БТР

Через некоторое время БТР свернул в поле. Полицейские последовали за ним, но гражданский автомобиль завяз. После этого инспекторы стали преследовать БТР бегом, ориентируясь по включенному прожектору и габаритным огням. Погоня завершилась, когда БТР съехал в овраг и уткнулся в дерево.

БТР

Внутри инспекторы обнаружили двоих мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило медицинское освидетельствование 30-летнего водителя.
Выяснилось, что оба "весельчака" из Петербурга, а в Кингисеппском районе у одного из них дача и яхта.
Документов на боевую машину у них не оказалось.
Транспортное средство поставлено на штрафстоянку, а управлявшему БТР мужчине грозит административная ответственность за езду в пьяном виде.

А вот ещё история: Это всё происки сатаны: пьяный священник сбил пешехода


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты