Блокбастер от ГИБДД: погоня за пьяными дачниками на БТР

Шрифт

БТР

Что водка с людьми делает... В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками, сейчас следствие пытается установить, кому принадлежал угнанный броневик. О ЧП в Кингисеппском районе области сообщается со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Сообщение о БТР в районе деревни Караваево поступило в полицию района рано утром в воскресенье: очевидцы сообщили, что боевая машина разрушает огород одного из местных жителей.
Выехавшие на место сотрудники дорожной полиции встретили боевую машину на дороге подъезда к порту Усть-Луга. БТР на высокой скорости двигался прямо на полицейский Ford. Полицейские уклонились от столкновения и начали погоню.

БТР

Через некоторое время БТР свернул в поле. Полицейские последовали за ним, но гражданский автомобиль завяз. После этого инспекторы стали преследовать БТР бегом, ориентируясь по включенному прожектору и габаритным огням. Погоня завершилась, когда БТР съехал в овраг и уткнулся в дерево.

БТР

Внутри инспекторы обнаружили двоих мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило медицинское освидетельствование 30-летнего водителя.
Выяснилось, что оба "весельчака" из Петербурга, а в Кингисеппском районе у одного из них дача и яхта.
Документов на боевую машину у них не оказалось.
Транспортное средство поставлено на штрафстоянку, а управлявшему БТР мужчине грозит административная ответственность за езду в пьяном виде.

А вот ещё история: Это всё происки сатаны: пьяный священник сбил пешехода


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты