Победители конкурса National Geographic дети 2015

Шрифт

Победители конкурса National Geographic Kids

Некоторые дети могут делать всё намного лучше многих взрослых. Например, это касается фотографии.

В американо-международном конкурсе среди детей National Geographic Kids 2015 объявлены победители. Снимки были отобраны из 18 000 присланных детских фотографий.

1. 13-летний Чейз Роди из США победил в категории «Невероятно, но факт» со снимком термального бассейна в Йеллоустонском парке. (Фото Chase Rodi | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

2. Лучший детский фотограф в США — 12-летний Логан Вагнер. Это мост в тумане, Северная Каролина. (Фото Logan Wagner | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

3. Претендент на победу в категории «Невероятно, но факт». 11-летний фотограф из Ирландии снял свою сестру на пляже. (Фото Tadhg Verdier | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

4. Второе место в категории «Удивительные животные». Игуану на Бали снял 8-летний фотограф из Словении. (Фото Julij Kopilović | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

5. Генри Даунинг из США занял второе место в категории «Отпуск дикарем» за снимок воздушного шара в Альбукерке, Нью-Мексико. (Фото Henry Downing | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

6. Второе место в категории «Исследователи» досталось 8-летнему фотографу из Болгарии, снявшему свет в конце тоннеля. (Фото Radostina Georgieva Todorova | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

7. Первое место в категории «Удивительные животные». 9-летний американец со снимком зелёной змеи. (Фото Kathryn Kovacic | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

8. 8-летний фотограф со снимком кайтера в категории «Отпуск дикарем». (Фото Madison Bell | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

9. А это международный победитель в категории «Отпуск дикарем». 12-летний фотограф из Китая снял ребенка на рисовом поле. Фото Zhixuan Wu | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

10. 12-летний фотограф из Калифонии в категории «Исследователи». (Фото Emily Crofoot | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

11. 13-летний фотограф и обладатель длиннофокусной техники из Мичигана занял второе место в категории «Невероятно, но факт» со снимком самолета на фоне Луны. (Фото Madison Raymo | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

12. Международный победитель в категории «Исследователи», 11-летний фотограф из Индонезии со снимком рыбака. (Фото Josephine Jennifer Tjahjadie | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

13. А вот и победитель всего конкурса National Geographic Kids 2015 среди детей, 13- летний фотограф из Нидерландов со снимком кузнечика на листе. (Фото Senne Mensink | National Geographic):

Победители конкурса National Geographic Kids

Читайте также Лучшие фото от National Geographic за прошедший месяц


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты