Утомлённые красной икрой: жизнь на Камчатке

Шрифт

Камчатка

Камчатка - это действительно удивительный край, о природном богатстве которого сложено немало легенд. Говорят, икру там едят на завтрак, обед и ужин, закусывая ее нежнейшим сочным мясом камчатского краба. В любом случае, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что давайте посмотрим, как же живут в этом крае.

Итак, в глазах жителей других регионов страны
завтрак на Камчатке выглядит примерно так)

Камчатка

Камчатские дети вскормлены на особых ингредиентах)

Камчатка

Камчатка

Но это все ерунда!
Для настоящего камчадала истинным деликатесом на столе будет вот такая икра гольца. Но рыба эта довольно редкая, а потому икра ее очень дорогостоящая.

Камчатка

Зима? Мороз? Неа, не слышали!

Камчатка

Чего изволите, сударь?
А вот колбаски у нас нет, только икра)

Камчатка

Служба службой, икорка - по расписанию!

Камчатка

Обычный камчатский фастфуд

Камчатка

Завтрак камчатского студента

Камчатка

Камчатка

Суровый камчатский краб

Камчатка

Камчатка

Камчатка

У нас огурцы солят, а там на огурцы цены такие, что лучше икру в банку закатать!

Камчатка

А вот так затариваются, когда едут в гости в ЦФО)

Камчатка

Почтой посылать нельзя, а то знаем мы их)

Камчатка

Камчатка

Насмотрелись на морепродукты? А теперь посмотрите на настоящие камчатские деликатесы!

Камчатка

Камчатка

Камчатка

Камчатка

Камчатка

Вот так на Камчатке выглядит тысяча рублей

Камчатка

А теперь немного о погоде
Когда живешь на Камчатке и на выходных прошел циклон. Здесь и дома строят по особым технологиям, и окна в дом нужны серьёзного качества. Такие, как предлагает компания Стройдом на сайте http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-okna.html

Камчатка

Камчатка

Конечно, в каждом регионе есть свои трудности и проблемы, ведь не может быть все идеально. Но давайте теперь посмотрим, какая природная красота царит на Камчатке. Фотографии побывавших там туристов открывают перед нами поистине новый мир.

Камчатка

Корякский вулкан
В этом фото так много Камчатки. Природа этого края просто потрясает своей красотой!

Камчатка

Баклан подлетает к гнезду в скалах.

Камчатка

Камчатские пейзажи просто прекрасны! Такую красоту редко где встретишь!

Свежепойманная камбала

Камчатка

Кормление сивучей в Моховой бухте

Камчатка

Если посчастливится, можно увидеть кита
Камчатка

Год спустя после извержения вулкана Толбачик

Камчатка

Мангал: камчатский вариант

Камчатка

Кому икры?

Камчатка

Камчатка

И из серии "Друг прислал фото с работы"
Камчатский прииск.

Камчатка

Читайте также - Самые неосвоенные места на Земле


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты