Красавицы царской России

Шрифт

красота

С течением времени эталоны женской красоты неизменно меняются — в моду входят разные типы фигуры, аристократичные лица и прочие признаки красивой девушки. Этот календарь был напечатан еще в далеком 1904 году: известные актрисы, жены работников средств массовой информации и жены богатых промышленников собрались, чтобы продемонстрировать окружающим свою ослепительную внешность.

Обратите внимание на наряды красавиц. Все они очень разные, но хорошо продуманы и идеально подходят девушкам. Сегодня современная славянская одежда в москве продаётся интернет-магазином славянской одежды. Каждый желающий может пополнить свой гардероб уникальным комплектом в древнеславянском стиле.

Госпожа Ячменева, госпожа Хилькова и госпожа Хренникова: судя по отсутствию ярких псевдонимов, перед нами — начинающие актрисы, удостоенные, тем не менее, страниц календаря.

красота

Вот очень интересный снимок: здесь изображены украинские девушки из разных частей страны. Слева — Подольская губерния, справа — Черниговская.

красота

Сюзанна Варлей и Катерина Томская — обе из богатых, близких к правительственным кругам семей.

красота

Демонстрация разных типов девичьей красоты со всех концов царской России: полька, эстонка и одесситка отличаются правильной формой лица и бездонными (по крайней мере, на снимке) глазами.

красота

Русская артистка и молдаванка.

красота

Еврейка из Белоруссии и девушка с Поволжья.

красота

Румынка, финнка и шведка — судя по костюмам, перед нами певички высокого уровня, может быть, даже актрисы театра.

красота

Донская казачка и украинка в национальных нарядах.

красота

Малоросска и полька — первая в национальном платке, вторая простоволоса, что намекает о свободе нравов.

красота

Модели Архитектурной школы, на которых учащиеся отрабатывали свои художественные навыки.

красота

Актриса, госпожа Домашева, и балерина, госпожа Кякшт. Только вглядитесь в эти утонченные, одухотворенные лица!

красота

Русская гречанка (ее выдает классический изгиб носа) и немецкая фрау, чей наряд выдает принадлежность к высшему сословию.

красота

Польская и еврейская красотки. Судя по типажу лица, девушка-полька также относится к авраамову племени.

красота

Крымская татарка и белорусская девушка, обе в национальных костюмах и с предметами, показывающими быт девушек.

красота

Финнка и еврейка. Вторая, судя по богатому наряду, дочь одного из зажиточных московских евреев.

Смотрите также От бодибилдинга до фитоняшек: смена эталонов спортивной красоты


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты