Всё о Fallout 4

Шрифт

игра

Сюжет игры разворачивается в то время, когда война еще не наступила. Главный герой рассказывает о своем предке, который воевал в 1945 году. Узнать об игре абсолютно всё можно на сайте http://fallout4th.ru.

Тогда же и сбросили ядерные бомбы на Хиросиму, тем самым закончив Вторую Мировую Войну. Но на этом все не закончилось. Люди решили использовать ядерную энергию в своих целях – в качестве ядерного топлива и так далее. Знал ли кто-нибудь, что это опять приведет к гонке вооружения? Через несколько лет мирному существованию человечества пришел конец. По всем телевизионным каналам и частотах радио начали передавать аварийные предупреждения, а через некоторое время завыла сирена. Супружеская чета, которая является главными героями, покидает дом и стремится к Убежищу 111.

игра

После некоторых процедур, всех выживших поместили в криогенные камеры. Спустя некоторое время главный герой просыпается из криосна и видит, что его супругу убивают, а сына забрали неизвестные люди. Вскоре, после окончательного пробуждения, главный герой приходит в себя и осознает, что увиденное не было сном. Поразило его и то, что все жители убежища были мертвы, и довольно давно. Выход на поверхность оказался тяжелым – вместо ярких и ухоженных двориков, его встретила пустошь и разруха. Главный герой направляется в то место, которое когда-то было его домом и видит робота-дворецкого Котсворда. Робот сообщает, что прошло около двухсот лет с момента начала войны.

игра

В самом начале игроку предоставляется возможность выбрать внешний вид не только своему персонажу, но и его супруге. Изменения можно заметить и в Пип-бое, где все изображения навыков стали цветными и анимированными. Распределение очков умений выглядит теперь немного по-другому: чтобы прокачать тот или иной навык, персонажу нужно достичь определенного уровня другого навыка.
В игре теперь можно пользоваться силовой броней – этим костюмом можно управлять изнутри. Интерфейс довольно простой и понятный – там показан уровень заряда, состояние брони, количество боеприпасов и уровень здоровья, а также система навигации. Ремонтировать такую броню можно на верстаке, используя нужные материалы.
Игра удалась на славу – мир стал еще больше и прекраснее, с точки зрения апокалипсиса. Исследовать его можно бесконечно. Отдельного внимания заслуживает игровой процесс, который соприкасается не только с сюжетом. Также можно улучшать и защищать поселение, которое понравится игроку.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты