Всё о Fallout 4

Шрифт

игра

Сюжет игры разворачивается в то время, когда война еще не наступила. Главный герой рассказывает о своем предке, который воевал в 1945 году. Узнать об игре абсолютно всё можно на сайте http://fallout4th.ru.

Тогда же и сбросили ядерные бомбы на Хиросиму, тем самым закончив Вторую Мировую Войну. Но на этом все не закончилось. Люди решили использовать ядерную энергию в своих целях – в качестве ядерного топлива и так далее. Знал ли кто-нибудь, что это опять приведет к гонке вооружения? Через несколько лет мирному существованию человечества пришел конец. По всем телевизионным каналам и частотах радио начали передавать аварийные предупреждения, а через некоторое время завыла сирена. Супружеская чета, которая является главными героями, покидает дом и стремится к Убежищу 111.

игра

После некоторых процедур, всех выживших поместили в криогенные камеры. Спустя некоторое время главный герой просыпается из криосна и видит, что его супругу убивают, а сына забрали неизвестные люди. Вскоре, после окончательного пробуждения, главный герой приходит в себя и осознает, что увиденное не было сном. Поразило его и то, что все жители убежища были мертвы, и довольно давно. Выход на поверхность оказался тяжелым – вместо ярких и ухоженных двориков, его встретила пустошь и разруха. Главный герой направляется в то место, которое когда-то было его домом и видит робота-дворецкого Котсворда. Робот сообщает, что прошло около двухсот лет с момента начала войны.

игра

В самом начале игроку предоставляется возможность выбрать внешний вид не только своему персонажу, но и его супруге. Изменения можно заметить и в Пип-бое, где все изображения навыков стали цветными и анимированными. Распределение очков умений выглядит теперь немного по-другому: чтобы прокачать тот или иной навык, персонажу нужно достичь определенного уровня другого навыка.
В игре теперь можно пользоваться силовой броней – этим костюмом можно управлять изнутри. Интерфейс довольно простой и понятный – там показан уровень заряда, состояние брони, количество боеприпасов и уровень здоровья, а также система навигации. Ремонтировать такую броню можно на верстаке, используя нужные материалы.
Игра удалась на славу – мир стал еще больше и прекраснее, с точки зрения апокалипсиса. Исследовать его можно бесконечно. Отдельного внимания заслуживает игровой процесс, который соприкасается не только с сюжетом. Также можно улучшать и защищать поселение, которое понравится игроку.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты