Всё о Fallout 4

Шрифт

игра

Сюжет игры разворачивается в то время, когда война еще не наступила. Главный герой рассказывает о своем предке, который воевал в 1945 году. Узнать об игре абсолютно всё можно на сайте http://fallout4th.ru.

Тогда же и сбросили ядерные бомбы на Хиросиму, тем самым закончив Вторую Мировую Войну. Но на этом все не закончилось. Люди решили использовать ядерную энергию в своих целях – в качестве ядерного топлива и так далее. Знал ли кто-нибудь, что это опять приведет к гонке вооружения? Через несколько лет мирному существованию человечества пришел конец. По всем телевизионным каналам и частотах радио начали передавать аварийные предупреждения, а через некоторое время завыла сирена. Супружеская чета, которая является главными героями, покидает дом и стремится к Убежищу 111.

игра

После некоторых процедур, всех выживших поместили в криогенные камеры. Спустя некоторое время главный герой просыпается из криосна и видит, что его супругу убивают, а сына забрали неизвестные люди. Вскоре, после окончательного пробуждения, главный герой приходит в себя и осознает, что увиденное не было сном. Поразило его и то, что все жители убежища были мертвы, и довольно давно. Выход на поверхность оказался тяжелым – вместо ярких и ухоженных двориков, его встретила пустошь и разруха. Главный герой направляется в то место, которое когда-то было его домом и видит робота-дворецкого Котсворда. Робот сообщает, что прошло около двухсот лет с момента начала войны.

игра

В самом начале игроку предоставляется возможность выбрать внешний вид не только своему персонажу, но и его супруге. Изменения можно заметить и в Пип-бое, где все изображения навыков стали цветными и анимированными. Распределение очков умений выглядит теперь немного по-другому: чтобы прокачать тот или иной навык, персонажу нужно достичь определенного уровня другого навыка.
В игре теперь можно пользоваться силовой броней – этим костюмом можно управлять изнутри. Интерфейс довольно простой и понятный – там показан уровень заряда, состояние брони, количество боеприпасов и уровень здоровья, а также система навигации. Ремонтировать такую броню можно на верстаке, используя нужные материалы.
Игра удалась на славу – мир стал еще больше и прекраснее, с точки зрения апокалипсиса. Исследовать его можно бесконечно. Отдельного внимания заслуживает игровой процесс, который соприкасается не только с сюжетом. Также можно улучшать и защищать поселение, которое понравится игроку.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты