Редкие снимки исторических событий и знаменитостей

Шрифт

снимки

Такие снимки из прошлого позволяют немного прикоснуться к истории и узнать для себя что-то новое и интересное.

снимки

Кубок из раковины наутилуса. Сделано в Нюрнберге, конец XVI века.

снимки

В Москве прорубают проспект Калинина, ныне Новый Арбат, 1963 год.

снимки

Джордж Карлин арестован за публичное непристойное поведение после выступления с монологом «Seven Words You Can Never Say on Television» (Семь слов, которые никогда нельзя произносить на телевидении), 1972 год.

снимки

Шон Пенн, 1982 год.

снимки

Павильон СССР на Всемирной выставке в Париже, 1937 год.

снимки

Первая стрижка, 1955 год.

снимки

Маленькая дочка Тымдын-Оола в большой дружбе с оленями. Из журнала “Крестьянка“, 1958 год.

снимки

Вытрезвитель, Бостон, 1930-е.

снимки

Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, 1990-е.

снимки

Женщина-пилот, СССР, 1930-е.

снимки

Horch 930S со встроенным умывальником с горячей и холодной водой, 1939 год.

снимки

Элвис Пресли укладывает волосы Джонни Кэшу, 1960 год.

снимки

Крыса Гектор – первый французский астронавт, 1961 год.
За несколько часов до старта перегрызла пучок кабелей, по которым велась передача информации. После 8 минут полета животное успешно вернулось на Землю.

снимки

Три женщины, обвиненные в ведьмовсте, Китай, 1922 год.

снимки

Кит Ричардс, 1979 год.

снимки

Фанаты The Cure, 1985 год.

снимки

Мальчик с подушкой, привязанной сзади, чтобы смягчить падение на льду, катается на коньках, Нидерланды, 1933 год.

снимки

Сигурни Уивер, 1979 год.

снимки

Члены экспедиции к Южному полюсу Роберта Скотта в ледяном гроте, 1911 год.

снимки

Фермер красит корову во время Второй Мировой Войны, чтобы случайно не стала жертвой наезда автомобиля, Великобритания, 1939 год.

Смотрите также Удивительные исторические фото: невозможно оторваться


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты