Hе стоит хамить таксистам

Шрифт

такси

Поучительный рассказ от первого лица

Работаю в такси, приезжаю по адресу, уведомляю клиента о прибытии, через 5 мин звонит клиент:
Клиент: ты где б...ть!?

Я: стою у главного входа, офисное здание.
Клиент: какого х...я ты там стоишь? Я же оператору говорил к черному входу б...ть надо!
Давай пулей сюда, мы уже ждём тут 10 минут на улице!
Я кладу трубку, спокойно еду к черному входу, не обращая внимание на хамство.
Садяться два мужика в костюмах, толстые, хамоватые и изо рта пахнёт коньячком.
Клиенты: да мы тут начальники этой организации, нам на такси нельзя ездить, поэтому к черному входу надо было б...ть, понимаешь?
Я: меня не предупредили, куда едем?
Клиент: я тебя на...уй предупреждаю! Я тут начальник, тебе до моего уровня всю жизнь надо работать на 5 работах, у меня связи, как я сказал так и сделаешь! Поехали в город Н.

такси

До города Н было км 60, я подсчитал стоимость поездки примерно в уме, решил что потерплю этих "владык мира сего" и просто не буду вести с ними диалог. Но это было не просто, я выслушал про то что моя машина " ХУ...НЯ для лохов" а вот у них "КРУЗАКИ, ПОЛНЫЙ ФАРШ", про то что я "студент еба..Ый", поскольку я молодо выгляжу, и вообще они сдесь все рулят. Я не мог ему ответить и сказать все что думаю по правилам компании, да и такие люди обычно оставляют чаевые, так сказать для поддержки собственно невьеб..ого статуса. Поэтому я улыбался и мысленно слал их на ...
Ситуация изменилась, когда один из них спросил сколько будет стоить поездка? А другой, назовём его Валера, посягнул на святое, на деньги: " да вот 200 рублей кинь ему! Он будет щастлив! Он же студент, ему много не надо, а то ж...па треснет!".
Я остановился на шоссе, не доехав до города Н. 10-15 км и предложил высокопоставленных господ покинуть салон моей развалюхи и пи...давать пешком! Валера, охреневший немного от того что ему придётся в итальянских ботинках топтаться на пустой трассе, начал угрожать звонками и моим дальнейшим увольнением с позором.

Выслушав его монолог, я достал разводной ключ и вежливо предложил выйти из машины и там сделать все что душе угодно.
Валера и его коллега вышли из машины, а я развернулся и поехал обратно, денег не взял, просто оставил их на трассе и уехал с чувством выполненного долга.
Из этой службы такси меня конечно уволили, а через неделю взяли обратно при условии что я так БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Кстати знакомый диспетчер занёс его тел в "черный список" общий по всем службам, пусть теперь попробует вызвать такси.
Мораль: не стоит грубить таксистам, парикмахерам, официантам и другим людям, которые работают в сфере услуг. Не сортируйте тех с кем общаетесь по уровню дохода и статуса оставайтесь людьми.

Читайте ещё по теме - Одна ночь московского таксиста: как всё на самом деле


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты