Правила в комиксах для сарацинов из Германии

Шрифт

правила

Словами беженцам-сарацинам в Германии правила поведения в культурном обществе объяснить не могут – те понимать не хотят. национальные культурные особенности же, да! Решили раздать мигрантам комиксы, где при помощи картинок поясняется, что такое хорошо и что такое плохо. Комиксы получились чудесные!

правила

Вот в бассейне нужно быть в плавках, а не в трусах, не нужно топить блондинок и хватать из за задницы.

правила

Если девушка понравилась, то надо смотреть ей в глаза и улыбаться. И больше ничего!

правила

Это какой-то Макс Майер тянет руку, мы не знаем, что это значит.

правила

А это два гея, мигрантам намекают, что опасности в них нет и забрасывать их камнями не стоит.

правила

Драться тоже нельзя. Даже если на тебя набросился скинхед (он слева).

правила

Нельзя бить детей, даже если они твои. Это для чумазиков вообще шок.

правила

Ну и традиционное: если дамочка в мини-юбке тебе улыбнулась, то это не значит, что она готова тебе прямо сейчас отдаться, и за задницу её хватать не обязательно.

Читайте историю про беженцев - За что боролись, на то и напоролись


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты