Беттина Раймс и её вызывающие снимки знаменитостей

Шрифт

фотографии

Работы этого fashion-фотографа – скрытый вызов условностям. Она пренебрежительно смеется над устоявшимися традициями fashion-съемки и свои улыбки «рисует» на портретах Мадонны и Анджелины Джоли, которые на фотографиях Реймс забывают о своём привычном амплуа, предстают совершенно другими, но гораздо более настоящими.

«Женщины – это основа моих работ», – говорит Беттина. При этом у неё не так много обнаженки, как у коллег. И даже если она, эта самая обнаженка, есть – грудь и голая попа совсем не то, что приковывает взгляд. Ведь так и должно быть.

«Снимая с людей одежду, я стремлюсь раздеть их до самой души. Это не просто сиськи и попки или что-то в этом роде, это нечто большее, как-будто люди сбрасывают с себя социальный статус, прямо здесь, в гримёрке!»

Марион Котийяр

фотографии

Джина Гершон и Элизабет Беркли

фотографии

Сальма Хайек и Лив Тайлер

фотографии

Анджелина Джоли

фотографии

Беттина Реймс родилась в 1953 году в Париже. Съемкой занялась профессионально в 26 лет, а до этого момента успела поработать моделью, журналистом и даже открыть художественную галерею. Впервые Беттина громко заявила о себе в конце семидесятых, опубликовав серию фотографий в колонке Nicole Wisniak. С тех пор Реймс исследует женскую сексуальность.

Моника Белуччи

фотографии

Моника Белуччи

фотографии

Мадонна

фотографии

Трэйси Лордс

фотографии

фотографии

Клаудия Шиффер и Сиббил Бак

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

Клэр Стэнсфилд

фотографии

Шэрон Стоун

фотографии

Кейт Мосс

фотографии

Мадонна

фотографии

Мадонна

фотографии

Ванесса Паради

фотографии

Лив Тайлер

фотографии

А вот ещё фотографии — Звёзды на обложках и в реальности


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты