Беттина Раймс и её вызывающие снимки знаменитостей

Шрифт

фотографии

Работы этого fashion-фотографа – скрытый вызов условностям. Она пренебрежительно смеется над устоявшимися традициями fashion-съемки и свои улыбки «рисует» на портретах Мадонны и Анджелины Джоли, которые на фотографиях Реймс забывают о своём привычном амплуа, предстают совершенно другими, но гораздо более настоящими.

«Женщины – это основа моих работ», – говорит Беттина. При этом у неё не так много обнаженки, как у коллег. И даже если она, эта самая обнаженка, есть – грудь и голая попа совсем не то, что приковывает взгляд. Ведь так и должно быть.

«Снимая с людей одежду, я стремлюсь раздеть их до самой души. Это не просто сиськи и попки или что-то в этом роде, это нечто большее, как-будто люди сбрасывают с себя социальный статус, прямо здесь, в гримёрке!»

Марион Котийяр

фотографии

Джина Гершон и Элизабет Беркли

фотографии

Сальма Хайек и Лив Тайлер

фотографии

Анджелина Джоли

фотографии

Беттина Реймс родилась в 1953 году в Париже. Съемкой занялась профессионально в 26 лет, а до этого момента успела поработать моделью, журналистом и даже открыть художественную галерею. Впервые Беттина громко заявила о себе в конце семидесятых, опубликовав серию фотографий в колонке Nicole Wisniak. С тех пор Реймс исследует женскую сексуальность.

Моника Белуччи

фотографии

Моника Белуччи

фотографии

Мадонна

фотографии

Трэйси Лордс

фотографии

фотографии

Клаудия Шиффер и Сиббил Бак

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

Клэр Стэнсфилд

фотографии

Шэрон Стоун

фотографии

Кейт Мосс

фотографии

Мадонна

фотографии

Мадонна

фотографии

Ванесса Паради

фотографии

Лив Тайлер

фотографии

А вот ещё фотографии - Звёзды на обложках и в реальности


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты