Беттина Раймс и её вызывающие снимки знаменитостей

Шрифт

фотографии

Работы этого fashion-фотографа – скрытый вызов условностям. Она пренебрежительно смеется над устоявшимися традициями fashion-съемки и свои улыбки «рисует» на портретах Мадонны и Анджелины Джоли, которые на фотографиях Реймс забывают о своём привычном амплуа, предстают совершенно другими, но гораздо более настоящими.

«Женщины – это основа моих работ», – говорит Беттина. При этом у неё не так много обнаженки, как у коллег. И даже если она, эта самая обнаженка, есть – грудь и голая попа совсем не то, что приковывает взгляд. Ведь так и должно быть.

«Снимая с людей одежду, я стремлюсь раздеть их до самой души. Это не просто сиськи и попки или что-то в этом роде, это нечто большее, как-будто люди сбрасывают с себя социальный статус, прямо здесь, в гримёрке!»

Марион Котийяр

фотографии

Джина Гершон и Элизабет Беркли

фотографии

Сальма Хайек и Лив Тайлер

фотографии

Анджелина Джоли

фотографии

Беттина Реймс родилась в 1953 году в Париже. Съемкой занялась профессионально в 26 лет, а до этого момента успела поработать моделью, журналистом и даже открыть художественную галерею. Впервые Беттина громко заявила о себе в конце семидесятых, опубликовав серию фотографий в колонке Nicole Wisniak. С тех пор Реймс исследует женскую сексуальность.

Моника Белуччи

фотографии

Моника Белуччи

фотографии

Мадонна

фотографии

Трэйси Лордс

фотографии

фотографии

Клаудия Шиффер и Сиббил Бак

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

фотографии

Клэр Стэнсфилд

фотографии

Шэрон Стоун

фотографии

Кейт Мосс

фотографии

Мадонна

фотографии

Мадонна

фотографии

Ванесса Паради

фотографии

Лив Тайлер

фотографии

А вот ещё фотографии - Звёзды на обложках и в реальности


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты