Людмила Путина и Артур Очеретный

Шрифт

Людмила Путина

Самая обсуждаемая новость последних дней - избранник Людмилы Путиной, бывшей жены президента Российской Федерации.

58-летняя Людмила отдала руку и сердце бизнесмену, который моложе ее на все 20 лет. После президентского развода, о котором было объявлено летом 2013 года, бывшая первая леди страны практически не появлялась на публике. И вот сегодня можно увидеть подборку фотоснимков ее нового супруга.

Людмила Путина

Избранник Людмилы Путиной — 37-летний Артур Очеретный — руководит издательским домом «Литературная учеба», который, как сообщается на сайте Центра развития межличностных коммуникаций, специализируется на выпуске периодических изданий, художественной литературы, книг по истории, литературоведению, филологии, философии, а также занимается отдельными проектами.

Людмила Путина

Страничка Артура в Фейсбуке рассказывает о его деятельности в рамках Центра развития межличностных коммуникаций, владеющего роскошными особняками в центре Москвы, на Воздвиженке, и в Калининграде. Кстати, именно этим центром учреждена Горьковская литературная премия, на церемонии вручения которой видели в последний раз Людмилу Путину — в апреле 2014.

Людмила Путина

Площади московского особняка сдаются в аренду по соответствующим ценам, что приносит неплохой доход.

Людмила Путина

Из той же странички в соцсети можно понять, что у Артура растет сын школьного возраста, однако подробностей о ребенке и его матери пока не раскрывается…

Людмила Путина

Людмила Путина

Новый супруг также отличается пристрастием к спорту и здоровому образу жизни, судя по выложенным фотографиям, он в отличной форме!

Людмила Путина

Людмила Путина

Деловой костюм господину Очеретному также к лицу.

Людмила Путина

Людмила Путина

Пост в тему - Жизнь Людмилы Путиной


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты