Людмила Путина и Артур Очеретный

Шрифт

Людмила Путина

Самая обсуждаемая новость последних дней — избранник Людмилы Путиной, бывшей жены президента Российской Федерации.

58-летняя Людмила отдала руку и сердце бизнесмену, который моложе ее на все 20 лет. После президентского развода, о котором было объявлено летом 2013 года, бывшая первая леди страны практически не появлялась на публике. И вот сегодня можно увидеть подборку фотоснимков ее нового супруга.

Людмила Путина

Избранник Людмилы Путиной — 37-летний Артур Очеретный — руководит издательским домом «Литературная учеба», который, как сообщается на сайте Центра развития межличностных коммуникаций, специализируется на выпуске периодических изданий, художественной литературы, книг по истории, литературоведению, филологии, философии, а также занимается отдельными проектами.

Людмила Путина

Страничка Артура в Фейсбуке рассказывает о его деятельности в рамках Центра развития межличностных коммуникаций, владеющего роскошными особняками в центре Москвы, на Воздвиженке, и в Калининграде. Кстати, именно этим центром учреждена Горьковская литературная премия, на церемонии вручения которой видели в последний раз Людмилу Путину — в апреле 2014.

Людмила Путина

Площади московского особняка сдаются в аренду по соответствующим ценам, что приносит неплохой доход.

Людмила Путина

Из той же странички в соцсети можно понять, что у Артура растет сын школьного возраста, однако подробностей о ребенке и его матери пока не раскрывается…

Людмила Путина

Людмила Путина

Новый супруг также отличается пристрастием к спорту и здоровому образу жизни, судя по выложенным фотографиям, он в отличной форме!

Людмила Путина

Людмила Путина

Деловой костюм господину Очеретному также к лицу.

Людмила Путина

Людмила Путина

Пост в тему — Жизнь Людмилы Путиной


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты