Польские блогеры объехали более 50 стран, тратя лишь $8 долларов в день

Шрифт

путешествие

У этих польских путешественников был ограниченный бюджет, но зато имелось неограниченное желание увидеть мир.

Они приобрели старый фургон за $600, покрасили его, загрузили палатками и продовольственными запасами и отправились в путь. За 6 лет они посетили более 50 стран и проехали около 150 000 километров на пяти континентах. Они никогда не платили за жилье и ели то, что готовили сами. Большинство людей предпочитают спокойный отдых, например, развлекаются в кругу семьи, приобретая в интернет-магазине настольных игр 2dice.ru разнообразные игры. Такие занятия объединяют семью и друзей и помогают отлично расслабиться.
Но эти путешественники совсем из другого теста. Перед вами их краткая история в фотографиях.
Мы молодые блогеры-путешественники из Польши и разъезжаем по свету в старом фургоне

путешествие

Мы хотели повидать мир, но у нас не хватало денег, так что мы купили старый фургон за $600 и превратили его в автомобиль для путешествий

путешествие

Мы взяли палатки и продуктовые запасы и отправились в путь

путешествие

За шесть лет мы посетили более 50 стран на 5 континентах и проехали больше 150 000 километров

путешествие

Мы видели прекрасные скалы Большого каньона...

путешествие

И захватывающие дух поля люпинов в Исландии

путешествие

Мы купались в горячих источниках Исландии...

путешествие

Видели ее невероятно зеленые поля...

путешествие

Снимали селфи в самых невероятных местах...

путешествие

Забирались на вершины гигантских скал в Норвегии...

путешествие

Расслаблялись в Венеции

путешествие

Фотографировали диких овец в Исландии

путешествие

Катались на верблюдах в Сахаре

путешествие

Повидали этот потрясающий домик в Исландии

путешествие

Побывали в Долине монументов в США

путешествие

Видели Долину огня в США

путешествие

Обедали с видом на Большой каньон

путешествие

И праздновали Рождество в фургоне

путешествие

Мы никогда не платили за жилье. Мы спали на пляжах, скалах и в горах

путешествие

Мы не ходили в рестораны и ели то, что готовили сами

путешествие

Наш старенький фургон постоянно ломался, но мы научились чинить его сами

путешествие

Так как мы всегда спали на открытом воздухе, мы повстречали множество диких животных

путешествие

Например, этого страуса эму, который мерился с нами скоростью

путешествие

Блог о наших приключениях стал популярным в Польше, и к нам стали присоединяться другие путешественники

путешествие

Читатели нашего блога и случайные встречные присоединялись к нам по пути, и мы делили затраты на бензин

путешествие

Иногда к нам присоединялись другие машины

путешествие

Мы постоянно встречали людей, которые меняли наши взгляды на жизнь

путешествие

Наконец, мы обручились в пустыне Сахара

путешествие

...и мы все еще в пути!

путешествие

Читайте ещё о путешествиях одной семьи - Родители решили показать 4-летнему сыну Европу и прокатились 28 000 километров


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты