Мода на женских ножках: ботильоны, резиновые сапоги и ботфорты

Шрифт

обувь

Закончились модные показы и пора разбирать детали. Показы, весна-лето 2015/2016, отличились женственностью и романтизмом. А что же нового в "моде на ножках"?
- Элегантные лодочки не потеряли своей актуальности. Они так же в тренде, как и прошлые сезоны. Туфли лодочки придадут утончённость любому образу. Будь это деловой дресс-код или шикарный выход в свет.
- Вельветовые сапожки, поистине взрыв. Вельветовые сапожки с широким каблуком просто бум показов. Такая обувь смотрится стильно и просто обязывает обращать на себя внимание каждого.

- Женские резиновые сапоги не теряют своей актуальности. Мало того, сто это очень удобно и практично, но ещё и стильно и красиво. Приобрести модные женские резиновые сапоги можно здесь - https://justbutik.ru/catalog/women-rain-boots
- Ботфорты. Снова вернулась мода на ножки в высоких сапогах. Под юбку и объемный свитер, ботфорты будут смотреться идеально.

обувь

- Босоножки с меховыми вставками. Что-то новое, что-то непривычное, предлагают надеть нам именитые дома моды. Простой стиль в одежде с акцентом на обувь, самое, что ни наесть выражение стиля.

- Выделенные носы. Дизайнеры постарались выделить нос у обуви. Сделали его металлическим или украшенным камнями и бусинами, но обязательно заостряющим на себя внимание.

обувь

- Прозрачный каблук. Широкий, "сильный", устойчивый прозрачный каблук вошел легкой походкой в тенденции моды. Он может быть на туфлях, сапогах, ботильонах, простой или с золотыми вставками, выделиться из образа и подчеркнет индивидуальность.
- Люферы. Многим полюбившаяся обувь на плоской подошве не ушла с подиумов, а снова заблистала на них. В любых расцветках и из материалов, стильно впишутся в любой образ.
- Туфли с ремешками. И не просто с ремешками, а обязательно застегивающиеся на щиколотке. Данная модель туфель делает женскую ножку изящнее. Так же дизайнеры предложили обувь не с одним ремешком, а с несколькими. Попробовать их можно с разными нарядами. Вариант с носочками, под такие туфли, будет стильно смотреться и придавать изюминку всему образу.

обувь

- Ковбойские ботильоны. Обязательный элемент на них, бахрома. Как небольшое напоминание из старых 70-х, они всё так же хороши и на подиумах и в обычной жизни. Попробуйте образ из 70-х на новый лад.
Итак, не придавать значения - какую обувь носить не стоит. Иногда именно она делает образ законченным, а иногда с великолепной обуви начинается весь образ. Пробуйте экспериментировать. Ведь мода, в этом сезоне, предложила огромный выбор для экспериментов.
Быть стильной, всегда выделяться и оставаться в памяти, значить шагать в моду с "модой на ножках".


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты