Мода на женских ножках: ботильоны, резиновые сапоги и ботфорты

Шрифт

обувь

Закончились модные показы и пора разбирать детали. Показы, весна-лето 2015/2016, отличились женственностью и романтизмом. А что же нового в «моде на ножках»?
— Элегантные лодочки не потеряли своей актуальности. Они так же в тренде, как и прошлые сезоны. Туфли лодочки придадут утончённость любому образу. Будь это деловой дресс-код или шикарный выход в свет.
— Вельветовые сапожки, поистине взрыв. Вельветовые сапожки с широким каблуком просто бум показов. Такая обувь смотрится стильно и просто обязывает обращать на себя внимание каждого.

— Женские резиновые сапоги не теряют своей актуальности. Мало того, сто это очень удобно и практично, но ещё и стильно и красиво. Приобрести модные женские резиновые сапоги можно здесь — https://justbutik.ru/catalog/women-rain-boots
— Ботфорты. Снова вернулась мода на ножки в высоких сапогах. Под юбку и объемный свитер, ботфорты будут смотреться идеально.

обувь

— Босоножки с меховыми вставками. Что-то новое, что-то непривычное, предлагают надеть нам именитые дома моды. Простой стиль в одежде с акцентом на обувь, самое, что ни наесть выражение стиля.

— Выделенные носы. Дизайнеры постарались выделить нос у обуви. Сделали его металлическим или украшенным камнями и бусинами, но обязательно заостряющим на себя внимание.

обувь

— Прозрачный каблук. Широкий, «сильный», устойчивый прозрачный каблук вошел легкой походкой в тенденции моды. Он может быть на туфлях, сапогах, ботильонах, простой или с золотыми вставками, выделиться из образа и подчеркнет индивидуальность.
— Люферы. Многим полюбившаяся обувь на плоской подошве не ушла с подиумов, а снова заблистала на них. В любых расцветках и из материалов, стильно впишутся в любой образ.
— Туфли с ремешками. И не просто с ремешками, а обязательно застегивающиеся на щиколотке. Данная модель туфель делает женскую ножку изящнее. Так же дизайнеры предложили обувь не с одним ремешком, а с несколькими. Попробовать их можно с разными нарядами. Вариант с носочками, под такие туфли, будет стильно смотреться и придавать изюминку всему образу.

обувь

— Ковбойские ботильоны. Обязательный элемент на них, бахрома. Как небольшое напоминание из старых 70-х, они всё так же хороши и на подиумах и в обычной жизни. Попробуйте образ из 70-х на новый лад.
Итак, не придавать значения — какую обувь носить не стоит. Иногда именно она делает образ законченным, а иногда с великолепной обуви начинается весь образ. Пробуйте экспериментировать. Ведь мода, в этом сезоне, предложила огромный выбор для экспериментов.
Быть стильной, всегда выделяться и оставаться в памяти, значить шагать в моду с «модой на ножках».


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты