Мода на женских ножках: ботильоны, резиновые сапоги и ботфорты

Шрифт

обувь

Закончились модные показы и пора разбирать детали. Показы, весна-лето 2015/2016, отличились женственностью и романтизмом. А что же нового в «моде на ножках»?
— Элегантные лодочки не потеряли своей актуальности. Они так же в тренде, как и прошлые сезоны. Туфли лодочки придадут утончённость любому образу. Будь это деловой дресс-код или шикарный выход в свет.
— Вельветовые сапожки, поистине взрыв. Вельветовые сапожки с широким каблуком просто бум показов. Такая обувь смотрится стильно и просто обязывает обращать на себя внимание каждого.

— Женские резиновые сапоги не теряют своей актуальности. Мало того, сто это очень удобно и практично, но ещё и стильно и красиво. Приобрести модные женские резиновые сапоги можно здесь — https://justbutik.ru/catalog/women-rain-boots
— Ботфорты. Снова вернулась мода на ножки в высоких сапогах. Под юбку и объемный свитер, ботфорты будут смотреться идеально.

обувь

— Босоножки с меховыми вставками. Что-то новое, что-то непривычное, предлагают надеть нам именитые дома моды. Простой стиль в одежде с акцентом на обувь, самое, что ни наесть выражение стиля.

— Выделенные носы. Дизайнеры постарались выделить нос у обуви. Сделали его металлическим или украшенным камнями и бусинами, но обязательно заостряющим на себя внимание.

обувь

— Прозрачный каблук. Широкий, «сильный», устойчивый прозрачный каблук вошел легкой походкой в тенденции моды. Он может быть на туфлях, сапогах, ботильонах, простой или с золотыми вставками, выделиться из образа и подчеркнет индивидуальность.
— Люферы. Многим полюбившаяся обувь на плоской подошве не ушла с подиумов, а снова заблистала на них. В любых расцветках и из материалов, стильно впишутся в любой образ.
— Туфли с ремешками. И не просто с ремешками, а обязательно застегивающиеся на щиколотке. Данная модель туфель делает женскую ножку изящнее. Так же дизайнеры предложили обувь не с одним ремешком, а с несколькими. Попробовать их можно с разными нарядами. Вариант с носочками, под такие туфли, будет стильно смотреться и придавать изюминку всему образу.

обувь

— Ковбойские ботильоны. Обязательный элемент на них, бахрома. Как небольшое напоминание из старых 70-х, они всё так же хороши и на подиумах и в обычной жизни. Попробуйте образ из 70-х на новый лад.
Итак, не придавать значения — какую обувь носить не стоит. Иногда именно она делает образ законченным, а иногда с великолепной обуви начинается весь образ. Пробуйте экспериментировать. Ведь мода, в этом сезоне, предложила огромный выбор для экспериментов.
Быть стильной, всегда выделяться и оставаться в памяти, значить шагать в моду с «модой на ножках».


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты