Лайфхак: Как приучить кота к унитазу

Шрифт

кошка

Любители кошек и котов не раз встречали фотографии, где домашний любимец восседает на унитазе. Добиться такого возможно с любым котом. Всего и надо купить специальный тренажер на Алиэкспресс.

Приучалка - это пластмассовая заготовка, к ней прилагаются инструкция, запасной тренажер и даже пакетик с валерьянкой. Правда, инструкция на английском, даже не зная языка, можно понять весь порядок действий, рассмотрев поясняющие картинки.

кошка

Кот должен освоиться с новым для него лотком-тренажером. Приучение кота к унитазу происходит в несколько стадий, на одну уходит 5 дней. Хозяину надо быть терпеливым, придется караулить важный момент – кот захотел сесть в лоток. И тут коту приучалка на унитазе. Через 5 дней в ней вырезается первое кольцо, по истечении времени, остальные. Кот должен понять, что свои дела он может делать лишь так.

кошка

В инструкции запрещают подглядывать за котом, но советуют баловать питомца любимым лакомством за понятливость. Крышку унитаза нужно закрепить, чтобы не упала и не испугала кота.

кошка

А вот ещё один способ, как Приучить кота к унитазу.

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты