Как открыть автомобильную дверь, если ключ остался в салоне

Шрифт

открыть авто

В жизни всякие ситуации случаются. Бывает, что авто закрыл, а ключ остался в салоне.

Как быть в этом случае?
Не торопитесь вызывать специальные службы, ведь есть способы, благодаря которым можно открыть дверь самостоятельно при помощи подручных средств.

Метод 1: Использование шнурков

Если автомобильный замок выступает вверх над дверной панелью, то для открытия двери авто можно использовать самые обычные обувные шнурки.

открыть авто

Алгоритм завязывания петли.

открыть авто

Шаг 2. Просунуть шнурок через верхний угол двери, протаскивая его взад-вперед и постепенно опуская вниз.

открыть авто

Шаг 3. Опустить петлю на кнопку блокировки двери.

открыть авто

Шаг 4. Затянуть петлю вокруг кнопки и потянуть шнурок вверх, открывая замок.

открыть авто

Метод 2: Использование металлической вешалки

Этот метод работает как на вертикальных, так и на горизонтальных замках старых автомобилей. В случае авто с электропакетом лучше его не использовать, поскольку можно повредить провода.

открыть авто

Шаг 1. Разогнуть металлическую вешалку или просто проволоку. На конце должен быь крючок.

открыть авто

Шаг 2. Вставить крючок между резиновым уплотнителем и стеклом, просунуть его внутрь.

открыть авто

Шаг 3. Зацепить дверную тягу, которая ведет от замка к кнопке.

открыть авто

Шаг 4. Потянуть проволоку с крючком вверх и разблокировать дверь.

открыть авто

Метод 3: Использование надувной манжеты тонометра

Открывание запертой двери при помощи этого метода даёт минимальные шансы повредить или поцарапать автомобиль.

открыть авто

Шаг 1. Подцепить пальцами (или пластиковым рычагом, но ни в коем случае не чем-то металлическим) правый край стекла со стороны водительского сиденья. Оттянуть стекло на себя, пока не образуется щель примерно в 0,5 см.

открыть авто

Шаг 2. Вставить в образовавшуюся щель манжету тонометра.

открыть авто

Шаг 3. Накачивать воздух до тех пор, пока щель не увеличится до 1,5-2,5 см.

открыть авто

Шаг 4. Из вешалки или проволоки сделать длинный крючок.

открыть авто

Шаг 5. Вставить крючок в щель сверху окна.

открыть авто

Шаг 6. Поддеть крючком кнопку блокировки двери. В некоторых случаях, возможно, будет легче подцепить и вытянуть ключи, которые были забыты в машине.

открыть авто

Метод 4: Использование багажника

Этим методом возможно воспользоваться, если ключи остались в машине, но багажник при этом открыт. Это самый простой и быстрый способ проникнуть в машину.

открыть авто

Шаг 1. Большинство современных автомобилей имеет шнур или кнопку для опускания задних сидений. Нужно просто найти их.

открыть авто

Шаг 2. Опустить сиденья и забраться внутрь авто.

открыть авто

Идеальное решение - это иметь запасной ключ.

А вот купить грузовые автошины по оптимальным ценам для отечественных и иностранных автомобилей можно в интернет-магазине, нужно только перейти по ссылке и сделать выбор.

Ещё автомобильные советы - Как спасти автомобиль в жару


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты