В ростовской больнице больной умер, сидя в очереди к врачу

Шрифт

больница

Труп просидел среди больных больше трёх часов.

Во вторник, 26 января, ожидая приёма в очереди к врачу, в больнице № 4 скончался 34-летний мужчина. Факт его смерти подтвердили в полиции.
— В первой половине дня в полицию поступило сообщение, что в больницу скорая привезла мужчину с подозрением на пневмонию. Но, ожидая приёма в очереди, он скончался, — сообщила руководитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области Наталья Устименко.
Заметим, что днём в социальных сетях появилось сообщение от девушки-очевидца, которая пришла в больницу № 4. Она рассказала, как в очереди к терапевту на госпитализацию она стала спрашивать крайнего. «Люди указали мне на сидящего в углу мужчину в маске. Но, как оказалось, мужчина был мёртв — у него руки буквально сине-зелёного цвета. Я тут же обратилась к врачам, а они в ответ: «А что мы можем сделать?» Мужчина сидит мёртвый рядом с остальными людьми. Его не накрыли, не вынесли, ждали три с половиной часа, пока полиция приедет! Вообще, врачам и дела нет, как будто так и надо. К тому же в помещении поликлиники холодно, аж пар идет, когда говоришь», — написала ростовчанка.

больница

По словам очевидцев, этот мужчина поступил в больницу около 9:00, но своей очереди так и не дождался.
По одной из версий, у мужчины, помимо пневмонии, был ещё и туберкулёз.

А вот ещё одна невероятная история из жизни — Защищал сына от врачей с оружием в руках


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты