Необычные и неожиданно прибыльные профессии

Шрифт

профессии

В мире существует огромное множество всевозможных профессий. Есть самые обычные, а есть совершенно неожиданные и при этом приносящие ещё и немалые деньги.

Ныряльщик за мячами для гольфа. Доход за год: 50-100 тыс. долларов

профессии

Эта профессия требует находить мячики для гольфа, укатившиеся в водоемы недалеко от поля для гольфа. Позже эти находки проходят очистку, и клуб продает их по сниженной цене.

Испытатель секс-игрушек. Доход за год: 39 тыс. долларов

профессии

Эта профессия отлично подходит людям с повышенным сексуальным либидо. Компании, выпускающие секс-игрушки и особое белье, нанимают испытателей секс-игрушек с целью выяснить, насколько эффективен и качественен их товар.

Пищевой стилист. Доход за год: 33 тыс. долларов

профессии

Задача этих фокусников - сделать так, чтобы рекламное блюдо выглядело максимально красивым и аппетитным для зрителя. В их арсенале есть целое множество различных средств, чаще всего несъедобных и даже токсичных, помогающих создавать идеальную картинку.

Уборщик мест ДТП. Доход за год: 20-70 тыс. долларов

профессии

На дорогу может выбежать не только собака, но и даже олень. Часто у водителей просто нет шансов избежать столкновения с животным. За уборку дорог после таких ДТП ответственен специальный уборщик. Работа, конечно, не для слабонервных.

Дегустатор собачьего корма. Доход за год: 40 тыс. долларов

профессии

Обладаете хорошим вкусом? Хотите помочь братьям нашим меньшим? Вы можете стать дегустатором собачьего корма и контролировать его качество.

Профессиональный обнимальщик. Доход: 60 долларов в час

профессии

Только представьте: можно получать 60 долларов в час всего лишь за объятия! Вы сможете дарить людям свое тепло и радость! И никакой сексуальной подоплеки. Только объятия!

Тренер лошадей. Доход за год: 52 тыс. долларов

профессии

Эта работа подразумевает уход за лошадьми, обкатку и их разогрев перед скачками.

Чистильщик экрана в кинотеатре. Доход за год: 52 тыс. долларов

профессии

Самая большая проблема кинотеатров - не толпы народа и липкий пол, а пыль. Много пыли. К счастью, существуют специальные рабочие, которые занимаются очисткой громадных экранов от грязи и пыли. Чистые и четкие картинки на экранах - заслуга этих людей.

Испытатель водных горок. Доход за год: 50-100 тыс. долларов

профессии

Кажется, эта работа - мечта каждого ребенка. Испытатель проверяет высоту, скорость, плавность, безопасность горок. Эта профессия не так проста, ведь от вашего заключения будет зависеть безопасность многих людей.

Профессиональная подружка невесты. Доход: от 300 до 2000 долларов за свадьбу

профессии

Эта профессия появилась не так давно. По сути такая "подружка" - тот же свадебный координатор, который поможет подготовиться и провести один из самых важных дней вашей жизни.

Помощник для переживших утрату. Доход за год: 44 тыс. долларов

профессии

Такие работники есть при хосписах и больницах, они помогают семье, утратившей близкого человека, организовать похороны, проводят консультации и оказывают прочие ритуальные услуги.

Составитель текстов для печенек с предсказаниями

профессии

Все, что вам нужно для получения этой вакансии - способность лаконично и красиво сформулировать пожелание или предсказание.

Испытатель мебели

профессии

Компании готовы платить тем, кто знает толк в мебели. Вам нужно будет опробовать диван или кресло, а потом оценить их комфорт, и по необходимости подготовить предложения по их улучшению.

А вот вам ещё про интересные профессии - Самые необычные и странные профессии современности


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты