Индийский День республики

Шрифт

праздник

Вчера в Индии отмечался самый красочный ежегодный национальный праздник — 67-й по счету День республики.

Это яркие выступления, военные парады, праздничные процессии с огромными фигурами, верблюды и многое другое.

праздник

Индийские солдаты на параде в Нью-Дели, 26 января 2016. (Фото Bernat Armangue)

праздник

Временами солдаты показывали, что умеют не только защищать, но и быть акробатами. (Фото Bernat Armangue)

праздник

Т-90 является основным боевым танком третьего поколения и представляет собой модернизацию Т-72. В Индии танк получил обозначение Т-90S Bhishma («Бхишма» — герой индийского поэтического эпоса «Махабхарата», храбрый военачальник). Дуло первого танка было, почему-то, неприлично направлено в толпу. (Фото Roberto Schmidt)

праздник

Кстати, зрители парада в честь Дня Республики в Индии находились за довольно суровыми заборами. (Фото Altaf Qadri)

праздник

Индийский марш. Нью-Дели, 26 января 2016. (Фото Manish Swarup)

праздник

Демонстрация индийской огневой мощи и разукрашенная российская реактивная система залпового огня «Смерч». (Фото Bernat Armangue)

праздник

В параде участвовали платформы, представляющие различные индийские штаты, на которых размещались огромные фигуры. (Фото Manish Swarup):

праздник

День Республики (Republic Day) введен в Индии в 1950 году и отмечается ежегодно 26 января. (Фото Altaf Hussain | Reuters)

праздник

Какие-то невероятные трюки в исполнении индийских солдат на специальных мотоциклах, Нью-Дели, 26 января 2016. Не совсем ясен смысл закрепленного вверху ноутбука. (Фото Prakash Singh)

праздник

В военном параде участвовали все роды войск армии Индии. (Фото Jayanta Dey | Reuters)

праздник

Индийские полицейские показывают, как они умеют ездить на мотоциклах сквозь преграды. (Фото Mukesh Gupta | Reuters)

праздник

Очень колоритно смотрятся индийские пограничники в красивой форме и на верблюдах. (Фото Roberto Schmidt)

праздник

Внезапно. (ФотоAmit Dave | Reuters)

праздник

Танцоры в масках и костюмах на параде в Нью-Дели, 26 января 2016. (Фото Prakash Singh)

праздник

(Фото Bernat Armangue)

праздник

Со вкусом. И разноцветными глазами. (Фото Manish Swarup)

праздник

Это был парад в честь Дня Республики в Индии, 26 января 2016. (Фото Sajjad Hussain)

А вот как проходил Фестиваль воздушных шаров на Филиппинах


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты