Жестокость человеческая

Шрифт

опоссум

Опоссум, ставший жертвой человеческой жестокости, удивил своих спасителей потрясающей живучестью.

В пятницу утром ветеринарам клиники при организации Riverside County Animal Services в Калифорнии сообщили о тяжело раненном опоссуме. Врачи уже думали, что им привезут мертвое животное, но, к всеобщему удивлению, опоссум оказался жив.

опоссум

Несмотря на ранения стрелами, в том числе и в голову, опоссум отчаянно боролся за жизнь.
"Опоссум был сильно встревожен, пытался самостоятельно вытащить стрелы", - рассказала сержант Синтия Ли.
Без замедления было осуществлено хирургическое вмешательство.

опоссум

К счастью, рентгеновский снимок показал, что внутренние повреждения не опасны для жизни животного.
Поражает тот факт, что лишь слегка была повреждена легочная ткань. Пришлось удалить левый глаз, но самое главное - опоссуму удалось спасти жизнь.
Животному уже дали имя - Робин.

опоссум

Ветеринары продолжат наблюдение и уход за Робином, пока тот полностью не поправится. После этого его передадут на специальную реабилитацию, готовящую животных к возвращению в дикую природу.
Полиция уже ищет человека, совершившего это зверство над опоссумом.

опоссум

"Ни одно животное, будь то одомашненные собаки или кошки, или же обитатели нашей дикой природы, не заслуживает такого жестокого обращения", - сказал Роберт Миллер, директор Animal Services.
Организация вместе с полицией просит помощи общественности в поимке преступника.

Ещё пост в тему - Спасение двухлапой собаки, которая провела 10 ужасных лет на улице


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты