Жестокость человеческая

Шрифт

опоссум

Опоссум, ставший жертвой человеческой жестокости, удивил своих спасителей потрясающей живучестью.

В пятницу утром ветеринарам клиники при организации Riverside County Animal Services в Калифорнии сообщили о тяжело раненном опоссуме. Врачи уже думали, что им привезут мертвое животное, но, к всеобщему удивлению, опоссум оказался жив.

опоссум

Несмотря на ранения стрелами, в том числе и в голову, опоссум отчаянно боролся за жизнь.
"Опоссум был сильно встревожен, пытался самостоятельно вытащить стрелы", - рассказала сержант Синтия Ли.
Без замедления было осуществлено хирургическое вмешательство.

опоссум

К счастью, рентгеновский снимок показал, что внутренние повреждения не опасны для жизни животного.
Поражает тот факт, что лишь слегка была повреждена легочная ткань. Пришлось удалить левый глаз, но самое главное - опоссуму удалось спасти жизнь.
Животному уже дали имя - Робин.

опоссум

Ветеринары продолжат наблюдение и уход за Робином, пока тот полностью не поправится. После этого его передадут на специальную реабилитацию, готовящую животных к возвращению в дикую природу.
Полиция уже ищет человека, совершившего это зверство над опоссумом.

опоссум

"Ни одно животное, будь то одомашненные собаки или кошки, или же обитатели нашей дикой природы, не заслуживает такого жестокого обращения", - сказал Роберт Миллер, директор Animal Services.
Организация вместе с полицией просит помощи общественности в поимке преступника.

Ещё пост в тему - Спасение двухлапой собаки, которая провела 10 ужасных лет на улице


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты