Девушки, заработавшие благодаря соцсетям миллионы долларов

Шрифт

девушки

Даже собственная страница в соцсети может принести ощутимый доход, примером тому служат истории этих очаровательных девушек.

Все они прославились благодаря своим аккаунтам в социальных сетях, заинтересовали миллионы подписчиков и теперь с ними хотят работать известные производители различных товаров для женщин. Если вам нужна работа, узнать свежие вакансии в киеве можно на сайте Jewspace.

Ана Чери: 5 миллионов подписчиков, состояние — 3,4 миллиона долларов

девушки

Живет в Калифорнии, ей 29 лет. Продвигает в своем аккаунте продукцию для похудения и бодибилдинга от компании Shredz, а также записывает собственные видеоуроки фитнеса. Позировала для Playboy.

Кайла Итсинес: 4,3 миллиона подписчиков, состояние — 6,9 миллиона долларов

девушки

Австралийка, сертифицированный фитнес-тренер. Зарабатывает тем, что выпускает видеогиды тренировок. На подписчиков производят особенное впечатление снимки клиентов Кайлы, сделанные «до и после»: улучшение фигуры бросается в глаза.

Пейдж Хэттеуэй: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5,3 миллиона долларов

девушки

26 лет, живет в Миннесоте (США). Также продвигает на своей странице в Instagram продукцию Shredz. Кроме того, разработала собственные системы фитнес-упражнений и питания. Утверждает, что если честно следовать ее советам, достойный результат можно будет увидеть через 90 дней.

Шантель Зейлс: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5 миллионов долларов

девушки

25 лет, живет в Лос-Анджелесе. С ней с удовольствием сотрудничают производители фитнес-товаров. Снималась для таких журналов, как Maxim и FHM.

Клаудиа Аленде: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 2,9 миллиона долларов

девушки

Этой бразильянке 22 года. Вице-мисс небезызвестного национального конкурса Miss Bum Bum (лучшие ягодицы страны). Пышные формы позволили девушке хорошо зарабатывать в соцсети рекламой нижнего белья.

Эбигейл Рэтчфорд: 2,9 миллиона подписчиков, состояние — 3,2 миллиона долларов

девушки

23-летняя жительница Лос-Анджелеса в сети занимается продажей собственной линии одежды, позировала для Playboy и Sports Illustrated.

Лэси Кей Сомерс: 2,8 миллиона подписчиков, состояние — 2,8 миллиона долларов

девушки

24-летняя американка работает персональным тренером и продвигает кое-какую полезную для фанатов фитнеса продукцию, а раньше профессионально занималась смешанными боевыми искусствами.

Бэлла Фалкони: 2,2 миллиона подписчиков, состояние — 2,4 миллиона долларов

девушки

Бразильянка, 28 лет. Лайф-коуч, мотивационный оратор, а также модель.

Аманда Ли: 2,7 миллиона подписчиков, состояние — 2,7 миллиона долларов

девушки

29-лет, живет в Лос-Анджелесе, тренер по пилатесу.

Алекса Джин Браун: 1,9 миллиона подписчиков, состояние — 2,1 миллиона долларов

девушки

24-летняя молодая мать прославилась в Instagram после того, как последовательно задокументировала процесс восстановления собственной фигуры после родов. Миллионы пользователей следят за обновлениями аккаунта и читают советы Алексы по фитнесу, моде и стилю жизни.

А вот пост про самых красивых девушек По мнению журнала Men’s Health


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты