Девушки, заработавшие благодаря соцсетям миллионы долларов

Шрифт

девушки

Даже собственная страница в соцсети может принести ощутимый доход, примером тому служат истории этих очаровательных девушек.

Все они прославились благодаря своим аккаунтам в социальных сетях, заинтересовали миллионы подписчиков и теперь с ними хотят работать известные производители различных товаров для женщин. Если вам нужна работа, узнать свежие вакансии в киеве можно на сайте Jewspace.

Ана Чери: 5 миллионов подписчиков, состояние — 3,4 миллиона долларов

девушки

Живет в Калифорнии, ей 29 лет. Продвигает в своем аккаунте продукцию для похудения и бодибилдинга от компании Shredz, а также записывает собственные видеоуроки фитнеса. Позировала для Playboy.

Кайла Итсинес: 4,3 миллиона подписчиков, состояние — 6,9 миллиона долларов

девушки

Австралийка, сертифицированный фитнес-тренер. Зарабатывает тем, что выпускает видеогиды тренировок. На подписчиков производят особенное впечатление снимки клиентов Кайлы, сделанные «до и после»: улучшение фигуры бросается в глаза.

Пейдж Хэттеуэй: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5,3 миллиона долларов

девушки

26 лет, живет в Миннесоте (США). Также продвигает на своей странице в Instagram продукцию Shredz. Кроме того, разработала собственные системы фитнес-упражнений и питания. Утверждает, что если честно следовать ее советам, достойный результат можно будет увидеть через 90 дней.

Шантель Зейлс: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5 миллионов долларов

девушки

25 лет, живет в Лос-Анджелесе. С ней с удовольствием сотрудничают производители фитнес-товаров. Снималась для таких журналов, как Maxim и FHM.

Клаудиа Аленде: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 2,9 миллиона долларов

девушки

Этой бразильянке 22 года. Вице-мисс небезызвестного национального конкурса Miss Bum Bum (лучшие ягодицы страны). Пышные формы позволили девушке хорошо зарабатывать в соцсети рекламой нижнего белья.

Эбигейл Рэтчфорд: 2,9 миллиона подписчиков, состояние — 3,2 миллиона долларов

девушки

23-летняя жительница Лос-Анджелеса в сети занимается продажей собственной линии одежды, позировала для Playboy и Sports Illustrated.

Лэси Кей Сомерс: 2,8 миллиона подписчиков, состояние — 2,8 миллиона долларов

девушки

24-летняя американка работает персональным тренером и продвигает кое-какую полезную для фанатов фитнеса продукцию, а раньше профессионально занималась смешанными боевыми искусствами.

Бэлла Фалкони: 2,2 миллиона подписчиков, состояние — 2,4 миллиона долларов

девушки

Бразильянка, 28 лет. Лайф-коуч, мотивационный оратор, а также модель.

Аманда Ли: 2,7 миллиона подписчиков, состояние — 2,7 миллиона долларов

девушки

29-лет, живет в Лос-Анджелесе, тренер по пилатесу.

Алекса Джин Браун: 1,9 миллиона подписчиков, состояние — 2,1 миллиона долларов

девушки

24-летняя молодая мать прославилась в Instagram после того, как последовательно задокументировала процесс восстановления собственной фигуры после родов. Миллионы пользователей следят за обновлениями аккаунта и читают советы Алексы по фитнесу, моде и стилю жизни.

А вот пост про самых красивых девушек По мнению журнала Men’s Health


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты