Отдых в Лазаревском — как найти и забронировать частный сектор с Твил.ру

Шрифт

отдых

В этом году мы с женой решили, что нужно планировать отдых заранее, поэтому за месяц до предстоящего отпуска стали подыскивать подходящие варианты. Куда можно поехать отдыхать? Конечно же, на юг России! Там солнечно и тепло, можно отвлечься от повседневной суеты и насладиться красивой природой, отдохнуть от рутины и ни о чем не переживать. Но пока рано мечтать, нужно еще немного постараться, чтобы отыскать лучшее жилье.

Вдвоем уселись вечером перед ноутбуком и приготовились к долгому поиску. Каково же было наше удивление, когда мы оба попали на сайт TVIL.RU. Поразило, что все настолько просто и доступно, не нужно долго нажимать на кнопочки, чтобы отыскать нужную информацию. Изначально планировали в Сочи, но по советам (и отзывам!) мы остановились на курорте «Лазаревское» и его гостиницах. На сайте нужно было только выбрать эту категорию, а дальше мы попали в сказку! Тут оказалось столько предложений, что сразу захотелось посетить эти места! Нам понравилось предложение, с бассейном и парковкой, но высокая стоимость гостевого домика нам не по карману. Представляете, мы ничуть не расстроились, когда увидели чуть ниже вот это предложение замечательного мини-отеля http://tvil.ru/city/lazarevskoe/hotels/432257/, это как раз то, что нам нужно! Теперь необходимо ознакомиться с предоставленной на сайте информацией и можно забронировать номер на двоих. Очень удобная система поиска на сайте с фильтрами помогла нам не потерять время и легко найти то, что хотели.

отдых

Бронирование номера за пять минут

Осталось дело за малым – забронировать этот номерок и приступить к не менее ответственному заданию – сбору чемоданов для отдыха. Стоимость жилья не такая уж и большая, нужно было нажать на красную кнопку с надписью «Забронировать», расположенную напротив выбранного нами номера и пройти простую процедуру регистрации. После того, как мы забронировали номер, нам предложили внести предоплату – 10% от общей стоимости, это совсем немного, поэтому мы даже не стали спорить и осуществили платеж.

И вот мы в Лазаревском

Время пролетело быстро и вот мы уже в Лазаревском. Тут очень красиво, отель маленький, но уютный, много зелени – во дворе очень красиво! Есть детская площадка и бесплатная парковка, а также кухня со всем необходимым для тех, кто соскучился по домашней еде. Даже мангал во дворе, что очень порадовало!

Отель находится в спальном районе, но поблизости много развлечений и поэтому скучать нам не пришлось. Мы не поленились и внимательно прочитали всю информацию об отеле и заранее спланировали свой отдых: всего в 5 минутах ходьбы от отеля находится чудесный аквапарк, а до центра добраться можно всего за 7 минут! По пути можно задержаться на рынке и купить свежие фрукты и овощи, продуктовый магазин вообще рядышком. Это мы тоже учли при выборе отеля, чтобы купить что-то вкусненькое и сразу устроиться на балкончике и наслаждаться прекрасным видом с бокалом вина.

Кстати, добираться до Лазаревского своим ходом нам не пришлось, мы заказали трансфер (входит в стоимость отдыха) и без проблем добрались до пункта назначения. Конечно, пляж находится далековато, приходилось каждый день гулять по 20 минут туда и обратно. Не знаю как остальным постояльцам, а лично нам с женой пешие прогулки очень понравились. Мы не спеша наслаждались природой и радовались, что смогли найти такой маленький райский уголок. Обязательно сюда приедем на следующий год и друзьям посоветуем сервис онлайн бронирования гостиниц TVIL.RU.

Сергей, Екатеринбург.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты