Отдых в Лазаревском — как найти и забронировать частный сектор с Твил.ру

Шрифт

отдых

В этом году мы с женой решили, что нужно планировать отдых заранее, поэтому за месяц до предстоящего отпуска стали подыскивать подходящие варианты. Куда можно поехать отдыхать? Конечно же, на юг России! Там солнечно и тепло, можно отвлечься от повседневной суеты и насладиться красивой природой, отдохнуть от рутины и ни о чем не переживать. Но пока рано мечтать, нужно еще немного постараться, чтобы отыскать лучшее жилье.

Вдвоем уселись вечером перед ноутбуком и приготовились к долгому поиску. Каково же было наше удивление, когда мы оба попали на сайт TVIL.RU. Поразило, что все настолько просто и доступно, не нужно долго нажимать на кнопочки, чтобы отыскать нужную информацию. Изначально планировали в Сочи, но по советам (и отзывам!) мы остановились на курорте «Лазаревское» и его гостиницах. На сайте нужно было только выбрать эту категорию, а дальше мы попали в сказку! Тут оказалось столько предложений, что сразу захотелось посетить эти места! Нам понравилось предложение, с бассейном и парковкой, но высокая стоимость гостевого домика нам не по карману. Представляете, мы ничуть не расстроились, когда увидели чуть ниже вот это предложение замечательного мини-отеля http://tvil.ru/city/lazarevskoe/hotels/432257/, это как раз то, что нам нужно! Теперь необходимо ознакомиться с предоставленной на сайте информацией и можно забронировать номер на двоих. Очень удобная система поиска на сайте с фильтрами помогла нам не потерять время и легко найти то, что хотели.

отдых

Бронирование номера за пять минут

Осталось дело за малым – забронировать этот номерок и приступить к не менее ответственному заданию – сбору чемоданов для отдыха. Стоимость жилья не такая уж и большая, нужно было нажать на красную кнопку с надписью «Забронировать», расположенную напротив выбранного нами номера и пройти простую процедуру регистрации. После того, как мы забронировали номер, нам предложили внести предоплату – 10% от общей стоимости, это совсем немного, поэтому мы даже не стали спорить и осуществили платеж.

И вот мы в Лазаревском

Время пролетело быстро и вот мы уже в Лазаревском. Тут очень красиво, отель маленький, но уютный, много зелени – во дворе очень красиво! Есть детская площадка и бесплатная парковка, а также кухня со всем необходимым для тех, кто соскучился по домашней еде. Даже мангал во дворе, что очень порадовало!

Отель находится в спальном районе, но поблизости много развлечений и поэтому скучать нам не пришлось. Мы не поленились и внимательно прочитали всю информацию об отеле и заранее спланировали свой отдых: всего в 5 минутах ходьбы от отеля находится чудесный аквапарк, а до центра добраться можно всего за 7 минут! По пути можно задержаться на рынке и купить свежие фрукты и овощи, продуктовый магазин вообще рядышком. Это мы тоже учли при выборе отеля, чтобы купить что-то вкусненькое и сразу устроиться на балкончике и наслаждаться прекрасным видом с бокалом вина.

Кстати, добираться до Лазаревского своим ходом нам не пришлось, мы заказали трансфер (входит в стоимость отдыха) и без проблем добрались до пункта назначения. Конечно, пляж находится далековато, приходилось каждый день гулять по 20 минут туда и обратно. Не знаю как остальным постояльцам, а лично нам с женой пешие прогулки очень понравились. Мы не спеша наслаждались природой и радовались, что смогли найти такой маленький райский уголок. Обязательно сюда приедем на следующий год и друзьям посоветуем сервис онлайн бронирования гостиниц TVIL.RU.

Сергей, Екатеринбург.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты