Китайский тренд: удержи грудью что-нибудь

Шрифт

тренд

В китайских социальных сетях набирает обороты новый тренд: девушки массово запихивают себе под грудь разные предметы, а потом выкладывают фото в сеть. Таким образом проходит что-то вроде соревнования — у кого грудь пышнее.
Тренд возник в китайской социальной сети Sina Weibo (гибрид Twitter и Facebook) и распространяется под хештегом #carrypenunderbreast («удержи ручку под грудью»). Первая фотография датирована 6 января.

тренд

тренд

Сотни женщин со всего Китая тут же стали выкладывать подобные снимки. Главная задача — удержать ручку или карандаш под грудью.

тренд

тренд

Многие, конечно, просто хотят продемонстрировать свое тело. Более того, девушки передают в сети эстафету друг другу.

тренд

тренд

тренд

И девчонки с радостью берут ручки, задирают майки и удерживают грудью не только письменные принадлежности, но и расчески, всевозможные тюбики и даже цветы.

тренд

тренд

тренд

тренд

Конечно, под такими фотографиями разжигаются обсуждения. Кто-то восхищается, а кто-то завидует чужой генетике, подарившей такую пышную грудь.

тренд

тренд

Мужчины тоже не остались в стороне :)

тренд

тренд


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты