Китайский тренд: удержи грудью что-нибудь

Шрифт

тренд

В китайских социальных сетях набирает обороты новый тренд: девушки массово запихивают себе под грудь разные предметы, а потом выкладывают фото в сеть. Таким образом проходит что-то вроде соревнования - у кого грудь пышнее.
Тренд возник в китайской социальной сети Sina Weibo (гибрид Twitter и Facebook) и распространяется под хештегом #carrypenunderbreast («удержи ручку под грудью»). Первая фотография датирована 6 января.

тренд

тренд

Сотни женщин со всего Китая тут же стали выкладывать подобные снимки. Главная задача - удержать ручку или карандаш под грудью.

тренд

тренд

Многие, конечно, просто хотят продемонстрировать свое тело. Более того, девушки передают в сети эстафету друг другу.

тренд

тренд

тренд

И девчонки с радостью берут ручки, задирают майки и удерживают грудью не только письменные принадлежности, но и расчески, всевозможные тюбики и даже цветы.

тренд

тренд

тренд

тренд

Конечно, под такими фотографиями разжигаются обсуждения. Кто-то восхищается, а кто-то завидует чужой генетике, подарившей такую пышную грудь.

тренд

тренд

Мужчины тоже не остались в стороне :)

тренд

тренд


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты