Отзыв о Trade12 или как я зарабатываю

Шрифт

форекс

Вот уже как 16 лет моя жизнь связана с банками. Я работал и в частных, и в европейских банках, а сейчас работаю в государственном. Поэтому, я по праву считаю себя классным специалистом в сфере финансов, как клиентских, так и своих собственных.

Поэтому, когда 1,5 года назад, мой сын, веб-дизайнер, рассказал мне о рынке Форекс, я лишь посмеялся. При этом он сказал, что пробует свои силы в какой-то программе, которая имитирует работу Форекса – демо-счет. Я к этому отнесся скептически и сказал, что если ему это так интересно, то пусть знакомится с этим рынком для общего развития. Но не более. То есть, пробуй без вложения денег, сколько хочешь, а реальные деньги и заработок – это совсем другое. Естественно, я забыл об этих разговорах и продолжал свою работу в банковской сфере. Конечно, мне Форекс встречался все это время: то на рекламных бигбордах, то в ленте Фейсбука. Но я все это игнорировал, пока не прочитал один отзыв о Trade12 брокере.

форекс

Почему я решил вложить деньги?

Вскоре ситуация на работе изменилась, и скажу честно, не к лучшему. Тогда вспомнил отзыв о Трейд12 и подумал, что можно с выгодой использовать то, что происходило в жизни:

1. начался резкий рост курса иностранный валют;

2. у некоторых банков начались серьезные проблемы;

3. банки, которые выстояли в этой ситуации, начали предлагать необоснованно высокие депозитные ставки;

4. надежные банки предлагают слишком низкие условия вложения депозитных средств – я зарегистрировался на Trade12 и зарабатывал на реферальной программе брокера;

5. процентные ставки по банковским депозитам перестали покрывать инфляционные ожидания – многое подорожало.

Оказалось, что сын все это время довольно плотно “дружил” с Форекс и неплохо на этом зарабатывал, работая сразу с несколькими брокерами. Поэтому, я воспользовался его рекомендациями и выбрал для себя одного из партнеров, с которыми он сотрудничал — trade12.com, хотя, признаюсь честно, не рискнул сразу доверить значительную сумму.

форекс

Отзыв о Trade12: можно ли доверять?

Но время шло, я начал зарабатывать относительно неплохие деньги, которые были ограничены из-за небольшой суммы, которую я вложил изначально. Убедившись, что trade12.com:

  • надежный партнер на валютном рынке;
  • брокер, предоставляющий выгодные условия и разнообразный выбор торговых инструментов;
  • компания, которая быстро позволяет выводить доход и мгновенно пополнять счет;
  • работает без зависаний и четко.

Я решил увеличить свои инвестиции на некоторую сумму. Естественно, и сумма дохода стала выше. Хотя, честно признаюсь, что до сих пор не понял, как стал трейдером и постиг все азы торговли.

В свою очередь, хочу поделиться своим отзывом о брокере Форекс, который совпадает с отзывом на http://163gorod.ru/tiu/govoryat-li-pravdu-otzyvy-o-trade12 как о высококлассном профессионале, который поможет обойти все “подводные камни” и при этом, поможет вам заработать деньги, тем самым, увеличивая ваш доход. Прежде, чем написать свой обзор компании, я опирался не только на свое мнение — убедился, что я нашел идеальный способ, за счет которого я могу зарабатывать деньги. А это говорит о высокой квалификации брокера.

Автор публикации: Геннадий Коломойченко


Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет
Еще посты