Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером

Шрифт
0
Обсудить

дом

Этот дом построили в далеком 1680 году на побережье Корнуолла. Снаружи домик кажется маленьким, немного мрачным и неудобным — с низкими потолками, маленькими окнами и толстенными каменными стенами. Но молодые супруги выкупили его и превратили в современный уютный дом, где есть все необходимое.
Этот дом сейчас сдается в аренду.

Снаружи это обычный старинный дом — так строили в Корнуолле 300 лет назад.

Вход

дом

Высокому человеку даже придется пригнуться, чтобы войти внутрь.

Гостиная

дом

Внутри современный комфортный интерьер в стиле «ретро»: гостиная с уютным мягким диваном, телевизором, камином и уголком для чтения. Столом в центре комнаты служит настоящий старинный сундук.

Камин

дом

Камин в гостиной — такой же, каким был века назад. Правда, хозяева в целях безопасности добавили современные огнеупорные стенки и дверцу, но в нем все так же можно разжигать огонь.

Спальня

дом

В спальне огромная кровать в колониальном стиле и деревянные прикроватные тумбочки. Стены во всем доме выкрашены в белый цвет, чтобы комнаты казались просторнее и светлее.

Детская

дом

Рядом со спальней — детская, где есть все, что может понадобиться малышу.

Ванная комната

дом

В ванной со старинными светильниками уютно и просторно, все нужное под рукой.

Кухня

дом

В современной кухне, где есть все необходимое для готовки, царит идеальный порядок.

Уголок для завтрака

дом

Можно позавтракать за специальным столиком, который стоит здесь же, на кухне.

Внутренний дворик

дом

Или пойти завтракать во внутренний дворик, огороженный высокой стеной, чтобы уединению никто не помешал. На случай непогоды во дворике стоит беседка.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты