Растолстевшая москвичка требует от сайтов с купонами 18 миллионов на липосакцию

Шрифт

москвичка

Не так давно большой популярностью пользовались сервисы, которые предлагали скидки по купонам. Так, на сервисах Groupon, iConn, Malina и других можно было купить, например, обед в ресторане или спа-сеанс по минимальной цене. 26-летняя москвичка Мария Кулагина «подсела» на такие предложения. Девушка активно ходила в рестораны со скидками, но через какое-то время обнаружила, что поправилась на 10 килограммов.

москвичка

Марии поставили диагноз «первая степень ожирения», от нее ушел парень. Девушка винит во всем скидки. Теперь она судится с купонными сайтами.

москвичка

«Я старалась побольше сэкономить, почаще посещала рестораны со скидками. Если бы я знала, что они побуждают есть больше, то не пользовалась бы ими. Как на сигаретах пишут, что курение вредит здоровью, так и о скидках должна быть аналогичная информация», — рассказала Мария.
Девушка рассказала, что три года встречалась с молодым человеком, но он бросил ее из-за лишнего веса. Парень ушел, заявив, что не хочет жить с человеком, который настолько изменился. Как сказала Мария изданию «Мой район», расставание было болезненным.

москвичка

«Меня поймут женщины, к которым охладел их мужчина из-за того, что они потеряли форму. А мнение остальных меня, в общем-то, не волнует, пусть думают, что хотят», — отметила Мария.

москвичка

Лишний вес не только «уничтожил» личную жизнь Кулагиной, но и принес серьезные проблемы со здоровьем. У девушки стали чаще болеть голова и шея. Врачи диагностировали невралгию и посоветовали похудеть. Но Мария отправилась не в спортзал, а в сервисы, где покупала купоны на скидку. Она уверена, что лишний вес был набран из-за отсутствия предупреждения о том, что злоупотребление скидками на еду может привести к ожирению.

москвичка

Однако почти все компании, кроме одной, которая предложила бесплатный абонемент в спортзал, ее заявление проигнорировали. Теперь девушка обратилась в суд. Она хочет добиться того, чтобы реклама была добросовестной и достоверной.
«Я требую выплатить мне 18 миллионов рублей, которые пойдут на залечивание душевных ран и липосакцию», — добавила Кулагина.

москвичка

Адвокат девушки Чермен Дзотов рассказал газете, что шансы на успех в судебном деле минимальный, но за работу взялся.
«Мы сразу ей сказали, что шансы мизерные, так как в России нет положительной практики по данному вопросу», — сказал он.
Отметим, что пока суд разбирается с ее иском, Мария не сидит без дела. Чтобы не сорваться и снова не пойти в ресторан из-за скидок, девушка посещает психолога. Он помогает ей разобраться в зависимости и преодолеть комплексы. Кулагина также удалила приложения со скидками в смартфоне и исключила из рациона вредные продукты. Мария «сидит» на гречке и кефире, но, если те не помогут, она готова лечь под нож хирурга.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты