Похищение в лучших традициях голливудских триллеров

Шрифт

похищение

Кто бы мог подумать,что добропорядочный шведский врач-терапевт окажется настоящим сексуальным маньяком. Этот гражданин похитил дженщину сделал ее своей сексуальной рабыней. В течение недели доктор держал жертву в подвале загородного дома и регулярно насиловал ее. По версии следствия, со временем преступник собирался увеличить число секс-рабынь.

Полиция Швеции арестовала 38-летнего врача из Стокгольма по обвинению в похищении и многократном изнасиловании пациентки.
Терапевта местные СМИ называют «новым Йозефом Фрицлером» — монстром из Австрии, который в подвале своего дома 24 года держал собственную дочь и завел с нею троих детей.
Как сообщает Express, многократное изнасилование гражданином Швеции 30-летней девушки было совершено еще в сентябре минувшего года.

похищение

При невыясненных обстоятельствах он познакомился в Стокгольме с дамой, и через некоторое время был приглашен к ней в квартиру.
К походу в гости доктор подготовился основательно. Находясь в квартире жертвы, медик накормил ее клубникой в шоколаде, в которой содержался рогипнол.
Когда дама потеряла сознание, он ее изнасиловал. Затем в инвалидном кресле он повез даму до автомобиля, где надел на себя маску старой женщины, а на даму — маску бородатого мужчины.

похищение

В облике пожилой скандинавки преступник проехал более 500 километров до своего поместья в районе Кристианштадт, где до этого в течение пяти лет строил подземный бункер со звуконепроницаемыми стенами, комнатой, туалетом и кухней.
Во время шестичасовой поездки и в течение последующих шести дней преступник регулярно вводил жертве очередную дозу наркотиков и неоднократно насиловал девушку, пристегнув ее к кровати наручниками.
Полиция предполагает, что доктор намеревался продержать секс-рабыню в бункере несколько лет.
Кроме того, по данным прокуратуры, в помещении площадью 60 квадратных метров и с толщиной стен в 32 сантиметра «были созданы условия для содержания нескольких человек». Там есть спальня, туалет и кухня. Двор огорожен глухим забором, и соседи не могли увидеть жертву во время прогулок.
«Мы подозреваем, что он планировал все это в течение многих лет», — отметили в правоохранительных органах станы.

похищение

Отмечается, что при обыске в лаборатории, где работал преступник, выяснилось, что тот взял у жертвы кровь и вагинальные мазки, чтобы убедиться в том, что та не больна заболеваниями, передающимися половым путем.
Кроме того, во время заточения доктор заставлял женщину принимать противозачаточные таблетки, чтобы иметь возможность совершать половые акты без презерватива.
Через 6 дней доктор вернулся в Стокгольм для того, чтобы привезти жертве некоторые личные вещи, которые она попросила.
Там он обнаружил, что дверь взломана и опечатана, а его жертву разыскивает полиция.
Запаниковав, мужчина вернулся в Кристианштадт, забрал женщину и приехал с ней в полицейский участок, заставив ее заявить полиции, что та жива и здорова.

похищение

Женщина послушно рассказала придуманную доктором легенду, но полиция в эту историю не поверила. Один из офицеров отвел девушку в другое помещение, где та тут же рассказала, что ей пришлось пережить.

похищение

похищение

похищение

Доктора арестовали, и он сразу же признался в похищении дамы и отравлении ее наркотиками. При этом он отрицает факт изнасилования.
По словам подозреваемого, он похитил девушку, но «передумал» и привез ее в полицию.
Коллеги и знакомые терапевта шокированы случившимся и говорят, что никогда не замечали у того признаков сексуальных отклонений.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты