Забавные ужастики. Творчество Роберта Лоуренса Стайна

Шрифт

Ужастики

Поклонники творчества Роберта Лоуренса Стайна ликуют и бегут покупать билеты в кино, наконец, вышел в прокат фильм «Ужастики», снятый по мотивам его произведений. Создатели обещали, что в этой истории появятся все выдуманные Стайном герои. Что из этого получилось? А получился неплохой молодежный фильм в стиле фэнтези. Забавное приключение вроде «Джуманджи», оставит у вас приятное впечатление, но взрослому зрителю посмотреть его ещё раз, вряд ли, захочется. Зато необыкновенно довольными останутся зрители помладше. Сценарий основан на сюжете книг для подросткового возраста, в стиле «ужасы-триллер». Вот только, на экране, ни чего ужасного не происходит. Удивляет, откуда взялся такой возрастной цензор – «12+», тут нет, не чего страшного и тем более ужасного, даже малышам пугаться не придется. Можете посмотреть фильм на сайте http://kinoprofi.net/filmy-2016-novinki/ и сами в этом убедиться. Что же касается всего остального, то содержание выглядит довольно, живенько и увлекательно.

Ужастики

Начинается история с того, как мальчишка по имени Зак приезжает в небольшой городок к своей тёте. Он совсем не рад, что пришлось оставить друзей в Нью-Йорке. Он встречает девушку по имени Ханна и очень удивлён её манерой общения. Зак подозревает, что отец девушки запрещает ей заводить друзей и всячески издевается над дочерью. На помощь полиции рассчитывать не приходится и тогда он просит о помощи своего нового знакомого по имени Чемп. Они залезают в домик Ханны и, к своему удивлению, видят, что с всё хорошо, а её папа оказывается писателем. Из одной из книг вырвался Снежный Человек, поймать его помогает папа Ханны – Стайн, он предупреждает их не трогать книги. Тут выясняется, что освободился еще один монстр – злобная кукла, она отперла все остальные книги и выпустила кучу монстров на свободу. Стайн рассказал ребятам, что в их возрасте, перестал общаться с друзьями по вине аллергии и увлекся написанием книг о чудовищных монстров и теперь все эти монстры ожили. Пришлось друзьям вместе с Ханной и Стайном отправляться спасать их городок от неминуемого разрушения.

Ужастики

К игре актёров вопросов нет, роли сыграны хорошо. Особо, выделяется Джек Блэк, знакомый зрителю по работе «Кинг Конг», и озвучивавший героев в «Кун-фу панде», а так же «Ледниковом периоде». Озвучка мультфильма и саундтрек, так же очень хороши. Все в порядке и со спецэффектами, что немаловажно для фильма жанра фэнтези, особо запоминается момент восстания героев ужасов из книг. Снято, достаточно, качественно, скучать на просмотре вам не придется, хотя ближе к концу, создается впечатление излишней затянутости. Сами монстры прорисованы довольно хорошо, беря во внимание, что они не отличаются особой уникальностью – это Человек — невидимка, Снежный человек, клоун – убийца и огромный паук. Герои, спасающие городок, вызывают симпатию, в особенности автор книг Стайн и его герой Джек Блэк. Смешной симпатяга Чемп, хоть и трусоват, но сумел проявить себя. А парочка Ханна и Зак, смотрятся таинственно и забавно. С юмором в «Ужастиках» полный порядок, и вся картина смотрится весьма удачно, скучать во время просмотра вы не будете.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты