Забавные ужастики. Творчество Роберта Лоуренса Стайна

Шрифт

Ужастики

Поклонники творчества Роберта Лоуренса Стайна ликуют и бегут покупать билеты в кино, наконец, вышел в прокат фильм «Ужастики», снятый по мотивам его произведений. Создатели обещали, что в этой истории появятся все выдуманные Стайном герои. Что из этого получилось? А получился неплохой молодежный фильм в стиле фэнтези. Забавное приключение вроде «Джуманджи», оставит у вас приятное впечатление, но взрослому зрителю посмотреть его ещё раз, вряд ли, захочется. Зато необыкновенно довольными останутся зрители помладше. Сценарий основан на сюжете книг для подросткового возраста, в стиле «ужасы-триллер». Вот только, на экране, ни чего ужасного не происходит. Удивляет, откуда взялся такой возрастной цензор – «12+», тут нет, не чего страшного и тем более ужасного, даже малышам пугаться не придется. Можете посмотреть фильм на сайте http://kinoprofi.net/filmy-2016-novinki/ и сами в этом убедиться. Что же касается всего остального, то содержание выглядит довольно, живенько и увлекательно.

Ужастики

Начинается история с того, как мальчишка по имени Зак приезжает в небольшой городок к своей тёте. Он совсем не рад, что пришлось оставить друзей в Нью-Йорке. Он встречает девушку по имени Ханна и очень удивлён её манерой общения. Зак подозревает, что отец девушки запрещает ей заводить друзей и всячески издевается над дочерью. На помощь полиции рассчитывать не приходится и тогда он просит о помощи своего нового знакомого по имени Чемп. Они залезают в домик Ханны и, к своему удивлению, видят, что с всё хорошо, а её папа оказывается писателем. Из одной из книг вырвался Снежный Человек, поймать его помогает папа Ханны – Стайн, он предупреждает их не трогать книги. Тут выясняется, что освободился еще один монстр – злобная кукла, она отперла все остальные книги и выпустила кучу монстров на свободу. Стайн рассказал ребятам, что в их возрасте, перестал общаться с друзьями по вине аллергии и увлекся написанием книг о чудовищных монстров и теперь все эти монстры ожили. Пришлось друзьям вместе с Ханной и Стайном отправляться спасать их городок от неминуемого разрушения.

Ужастики

К игре актёров вопросов нет, роли сыграны хорошо. Особо, выделяется Джек Блэк, знакомый зрителю по работе «Кинг Конг», и озвучивавший героев в «Кун-фу панде», а так же «Ледниковом периоде». Озвучка мультфильма и саундтрек, так же очень хороши. Все в порядке и со спецэффектами, что немаловажно для фильма жанра фэнтези, особо запоминается момент восстания героев ужасов из книг. Снято, достаточно, качественно, скучать на просмотре вам не придется, хотя ближе к концу, создается впечатление излишней затянутости. Сами монстры прорисованы довольно хорошо, беря во внимание, что они не отличаются особой уникальностью – это Человек — невидимка, Снежный человек, клоун – убийца и огромный паук. Герои, спасающие городок, вызывают симпатию, в особенности автор книг Стайн и его герой Джек Блэк. Смешной симпатяга Чемп, хоть и трусоват, но сумел проявить себя. А парочка Ханна и Зак, смотрятся таинственно и забавно. С юмором в «Ужастиках» полный порядок, и вся картина смотрится весьма удачно, скучать во время просмотра вы не будете.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты