Хобби — металлические поделки

Шрифт

хобби

Хобби — это всегда хорошо. С его помощью человек может не только заполнить свой досуг, но и самореализоваться. Хобби бываю абсолютно разные. Сегодня мы покажем результаты творчества одного человека, который делает поделки из металла.

хобби

Вот один знакомый попросил его ко дню рождению начальника сделать что-то интересное.
Так как начальник является какой-то шишкой в РЖД, то и пришлось делать паровоз.
Длина по основанию получилась 70 см, ширина — 20 см. Делалось всё полуавтоматом и немного пайкой латунью (манометры). Длина получилась исходя из бутылки водки 0,5 литра. Вот только нормально в кабине отфотографировать не получилось. Там три манометра у топки и несколько трубопроводов.

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

Той зимой делал тигр. Человек которому делал попросил сделать ещё что ни будь времён войны. Только попросил Т—34 не делать. Вот что получилось. Длинна со стволом 40 см, ширина 17см. Вес получился 4 кг. Ну отсек для заначки предусмотрен. Ну и немного фотографий как делалось.

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби

хобби


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты