Тату в интересном месте лишила парня интимных отношений

Шрифт

тату

Всякое бывает. Бывают чудики, которые по молодости и по глупости наносят себе совершенно дурацкие татуировки. Этот парень горько пожалел о своём творчестве.

21-летний бармен, нанесший татуировку на свой пенис, из-за страха перед болью теперь боится ее удалять. Но этот мастерский рисунок на интимной части тела почти полностью лишил молодого человека секса.

тату

Житель британского Гримсби Льюис Флин нелегально нанес татуировку себе на пенис в возрасте 16 лет. Она представляет собой рисунок красного пылесоса, который начинается ниже линии талии. На ягодицах можно увидеть провод с вилкой, а "шланг" аккуратно перенесен прямо на половой член, что становится особенно заметным в состоянии эрекции.

тату

В момент нанесения татуировки Льюис искренне считал боди-арт веселым занятием, но теперь он полностью изменил свое мнение. Рисунок на половом члене не веселит ни одну девушку, и Льюис уже несколько лет не может завести постоянные отношения, а из его жизни полностью исчез секс.

тату

"Поначалу все идет нормально, но когда я раздеваюсь, и девушка видит это тату, она обычно восклицает: "Что это такое?", после чего уходит, - переживает молодой человек. - Так бывает почти всегда, и так было в последний раз с девушкой, которая мне очень понравилась. Стоило нам раздеться, как наши отношения тут же закончились".

тату

Мать Льюиса полностью понимает чувства девушек и настоятельно советует сыну избавиться от тату. Парень и рад бы это сделать, но не может собраться с духом. Он уже попробовал однажды сеанс лазерного удаления татуировок, но ему было так больно, что он попросил остановиться уже через минуту. Повторять эти ощущения Льюис не хочет. Вместо этого он надеется встретить девушку с чувством юмора, которая примет его со всеми особенностями.

тату

тату


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты