Тату в интересном месте лишила парня интимных отношений

Шрифт

тату

Всякое бывает. Бывают чудики, которые по молодости и по глупости наносят себе совершенно дурацкие татуировки. Этот парень горько пожалел о своём творчестве.

21-летний бармен, нанесший татуировку на свой пенис, из-за страха перед болью теперь боится ее удалять. Но этот мастерский рисунок на интимной части тела почти полностью лишил молодого человека секса.

тату

Житель британского Гримсби Льюис Флин нелегально нанес татуировку себе на пенис в возрасте 16 лет. Она представляет собой рисунок красного пылесоса, который начинается ниже линии талии. На ягодицах можно увидеть провод с вилкой, а "шланг" аккуратно перенесен прямо на половой член, что становится особенно заметным в состоянии эрекции.

тату

В момент нанесения татуировки Льюис искренне считал боди-арт веселым занятием, но теперь он полностью изменил свое мнение. Рисунок на половом члене не веселит ни одну девушку, и Льюис уже несколько лет не может завести постоянные отношения, а из его жизни полностью исчез секс.

тату

"Поначалу все идет нормально, но когда я раздеваюсь, и девушка видит это тату, она обычно восклицает: "Что это такое?", после чего уходит, - переживает молодой человек. - Так бывает почти всегда, и так было в последний раз с девушкой, которая мне очень понравилась. Стоило нам раздеться, как наши отношения тут же закончились".

тату

Мать Льюиса полностью понимает чувства девушек и настоятельно советует сыну избавиться от тату. Парень и рад бы это сделать, но не может собраться с духом. Он уже попробовал однажды сеанс лазерного удаления татуировок, но ему было так больно, что он попросил остановиться уже через минуту. Повторять эти ощущения Льюис не хочет. Вместо этого он надеется встретить девушку с чувством юмора, которая примет его со всеми особенностями.

тату

тату


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты