В Швеции сирийский беженец зарезал школьника

Шрифт

новость

Европа продолжает сыпать страшными новостями, связанными с беженцами. На этот раз новость из Швеции. Здесь разгорается скандал из-за убийства 15-летнего школьника беженцем из Сирии. Больше всего возмущение у родителей подростка вызвала попытка шведских СМИ умолчать об этой истории.

Инцидент произошел в первый учебный день нового семестра в школе провинции Сконе. 14-летний сирийский юноша нанес смертельное ранение Арминасу Пилецкасу со спины: подросток (по имеющимся данным, его зовут Ахмед Мустафа Аль Хадж Али) подошел к своему однокласснику в коридоре сзади и ударил его ножом. Нож попал в сердце, Арминас скончался в больнице.

Как стало известно, трагедии предшествовал конфликт между двумя школьниками. Приехавший из Сирии подросток сексуально домогался одноклассниц, за что Арминас Пилецкас, который сам вместе с родителями ранее приехал в Швецию из Литвы, сделал школьнику замечание. Между мальчиками возник конфликт, переросший в потасовку.

Как выяснили правоохранители, все зимние каникулы сирийский беженец вынашивал план мести и искал в Интернете информацию о совершении убийства при помощи ножа. Свой план он привел в действие в первый учебный день 2016 года.

новость

Однако местные и европейские СМИ не торопились освещать это происшествие. Позже в газете Aftonbladet появилось интервью с отцом сирийского подростка. В нем мужчина утверждает, что его сын всегда был очень воспитанным и дружелюбным мальчиком, однако ему никак не удавалось найти общий язык с Арминасом Пилецкасом, который якобы постоянно травил новичка. В то же время шведские СМИ не захотели выслушать другую сторону и взять интервью у отца погибшего школьника.

Отец Арминаса сообщил, что убийство его сына не единственный инцидент. Ранее сирийские подростки напали на литовскую девушку, которую попытались изнасиловать. Были и другие нападения, однако полиция ничего не предпринимает, чтобы пресечь совершаемые беженцами преступления.

В то же время одноклассники Арминаса Пилецкаса утверждают, что юноша был очень хорошим и добрым и всегда распространял вокруг себя радость. Его смерть подростки называют большой потерей для класса.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты