Люди-раскладушки

Шрифт

растяжка

У этих людей действительно железная сила воли. Добиться подобных результатов ленивый человек просто не в состоянии. Сплошная красота и удивление!

Хорошая растяжка — это многолетний труд, который начинается в раннем детстве

растяжка

растяжка

Результат того стоит

растяжка

растяжка

растяжка

Настоящие гимнастки поддерживают себя в форме даже в общественном транспорте

растяжка

растяжка

Вертикальный шпагат — верх мастерства

растяжка

растяжка

растяжка

Йога — хорошее подспорье в деле растяжки

растяжка

Это вам не обычный шпагат

растяжка

растяжка

растяжка

растяжка

растяжка

растяжка

Спайдермен уже не тот

растяжка

Как и Марио

растяжка

А как вы сидите за компьютером?

растяжка

С возрастом привычки остаются

растяжка

Среди гибких женщин есть и свои звезды. Юлия Гюнтель — самая гибкая женщина в мире по мнению DISCOVERY Channel

растяжка

Удивительные способности Юлии были отмечены еще в 4-летнем возрасте, а еще через два года она была принята в цирковое училище.

растяжка

Каждый день девушка оттачивает свое мастерство на протяжении минимум трех часов. Ее номера уникальны, к примеру, наклон назад из положения стоя, когда руки касаются ступней, вынуждает ее практически складываться пополам.

растяжка

растяжка

А мужики не отстают от женщин

растяжка

растяжка

растяжка

растяжка

Ван Дамм нервно курит в сторонке

растяжка

А животные чем хуже…
растяжка


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты