Этот дом не менялся на протяжении 72 лет

Шрифт

дом

Этот уникальный дом находится в Торонто (Канада)и ему 72 года. Его 96-летняя хозяйка — обычная женщина, по профессии швея и вязальщица — решила его продать. Когда агенты по недвижимости пришли осматривать дом, они ахнули от удивления. Дизайн был выполнен в стиле 50-60-х годов прошлого века. Каждый сантиметр здесь оформлен с безграничной любовью и безупречностью. Между собой риелторы окрестили его «жемчужиной, которая скрывалась в раковине».
Мы снимаем шляпу перед чувством вкуса и дизайнерским талантом хозяйки этого дома!

Фасад дома ничем не примечателен и выглядит как любой другой по соседству.

Фойе

дом

В фойе становится ясно, что за банальным экстерьером скрывается настоящее чудо.

Гостиная

дом

«Я всегда старалась быть оригинальной и следовать своему ​стилю. Мои любимые цвета — розовый, фиолетовый, цвет морской волны», — признается хозяйка дома. Несмотря на возраст, она самостоятельно ухаживала за домом, пока не выставила его на продажу.

Столовая

дом

Если вы вдруг положили глаз на обеденный стол, то дочь хозяйки рассчитывает его забрать.

Кухня

дом

В 1950 году на кухне была установлена оригинальная электрическая плита Moffat, которая до сих пор исправно работает.

Уголок для завтрака

дом

Этот уголок может послужить прекрасной декорацией для съемок фильма о событиях прошлого века.

Вход на второй этаж

дом

Кованые стулья и подставки встречаются сейчас крайне редко и считаются настоящей классикой.

Семейная спальня

дом

За счет гармоничного сочетания цветов спальня выглядит по-королевски.

Гостевая спальня

дом

Одно из воспоминаний дочери хозяйки дома — это слова папы. Однажды тот сказал супруге: «В других комнатах ты можешь делать все что угодно. Но, пожалуйста, никаких розовых цветов в нашей спальне!» Чувствуется, что хозяйка дома в гостевой спальне оторвалась по полной.

Третья спальня

дом
Спальня сделана в стиле швейной студии. Фиолетовый и оранжевый цвета прекрасно скомбинированы.

Семейная ванная комната

дом

Страсть к розовому цвету проявилась и здесь. Гармонично сочетаясь с матовым и золотым, он расставляет акценты и создает ощущение нежности.

Ванная комната нулевого этажа

дом

Каждая вещь и каждый цвет на своем месте. Ничего лишнего. Самодостаточная красота.

Нулевой этаж

дом

Традиционно в домах такого типа предусмотрен подвал. Единственное, чего не хватает этому дому - это надёжное и качественное отопительное оборудование. Котельное оборудование от компании «Создатели Климата» обладает именно такими параметрами.
Каждый подвалом распоряжается им по-своему. Хозяйка этого жилища сделала из него комнату отдыха для взрослых. Здесь можно посидеть в баре, сыграть партию-другую в покер, погреться у камина. А если гости отдохнули очень хорошо, то и остаться ночевать на гостеприимном диванчике.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты