Этот дом не менялся на протяжении 72 лет

Шрифт

дом

Этот уникальный дом находится в Торонто (Канада)и ему 72 года. Его 96-летняя хозяйка — обычная женщина, по профессии швея и вязальщица — решила его продать. Когда агенты по недвижимости пришли осматривать дом, они ахнули от удивления. Дизайн был выполнен в стиле 50-60-х годов прошлого века. Каждый сантиметр здесь оформлен с безграничной любовью и безупречностью. Между собой риелторы окрестили его «жемчужиной, которая скрывалась в раковине».
Мы снимаем шляпу перед чувством вкуса и дизайнерским талантом хозяйки этого дома!

Фасад дома ничем не примечателен и выглядит как любой другой по соседству.

Фойе

дом

В фойе становится ясно, что за банальным экстерьером скрывается настоящее чудо.

Гостиная

дом

«Я всегда старалась быть оригинальной и следовать своему ​стилю. Мои любимые цвета — розовый, фиолетовый, цвет морской волны», — признается хозяйка дома. Несмотря на возраст, она самостоятельно ухаживала за домом, пока не выставила его на продажу.

Столовая

дом

Если вы вдруг положили глаз на обеденный стол, то дочь хозяйки рассчитывает его забрать.

Кухня

дом

В 1950 году на кухне была установлена оригинальная электрическая плита Moffat, которая до сих пор исправно работает.

Уголок для завтрака

дом

Этот уголок может послужить прекрасной декорацией для съемок фильма о событиях прошлого века.

Вход на второй этаж

дом

Кованые стулья и подставки встречаются сейчас крайне редко и считаются настоящей классикой.

Семейная спальня

дом

За счет гармоничного сочетания цветов спальня выглядит по-королевски.

Гостевая спальня

дом

Одно из воспоминаний дочери хозяйки дома — это слова папы. Однажды тот сказал супруге: «В других комнатах ты можешь делать все что угодно. Но, пожалуйста, никаких розовых цветов в нашей спальне!» Чувствуется, что хозяйка дома в гостевой спальне оторвалась по полной.

Третья спальня

дом
Спальня сделана в стиле швейной студии. Фиолетовый и оранжевый цвета прекрасно скомбинированы.

Семейная ванная комната

дом

Страсть к розовому цвету проявилась и здесь. Гармонично сочетаясь с матовым и золотым, он расставляет акценты и создает ощущение нежности.

Ванная комната нулевого этажа

дом

Каждая вещь и каждый цвет на своем месте. Ничего лишнего. Самодостаточная красота.

Нулевой этаж

дом

Традиционно в домах такого типа предусмотрен подвал. Единственное, чего не хватает этому дому - это надёжное и качественное отопительное оборудование. Котельное оборудование от компании «Создатели Климата» обладает именно такими параметрами.
Каждый подвалом распоряжается им по-своему. Хозяйка этого жилища сделала из него комнату отдыха для взрослых. Здесь можно посидеть в баре, сыграть партию-другую в покер, погреться у камина. А если гости отдохнули очень хорошо, то и остаться ночевать на гостеприимном диванчике.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты