Этот дом не менялся на протяжении 72 лет

Шрифт

дом

Этот уникальный дом находится в Торонто (Канада)и ему 72 года. Его 96-летняя хозяйка — обычная женщина, по профессии швея и вязальщица — решила его продать. Когда агенты по недвижимости пришли осматривать дом, они ахнули от удивления. Дизайн был выполнен в стиле 50-60-х годов прошлого века. Каждый сантиметр здесь оформлен с безграничной любовью и безупречностью. Между собой риелторы окрестили его «жемчужиной, которая скрывалась в раковине».
Мы снимаем шляпу перед чувством вкуса и дизайнерским талантом хозяйки этого дома!

Фасад дома ничем не примечателен и выглядит как любой другой по соседству.

Фойе

дом

В фойе становится ясно, что за банальным экстерьером скрывается настоящее чудо.

Гостиная

дом

«Я всегда старалась быть оригинальной и следовать своему ​стилю. Мои любимые цвета — розовый, фиолетовый, цвет морской волны», — признается хозяйка дома. Несмотря на возраст, она самостоятельно ухаживала за домом, пока не выставила его на продажу.

Столовая

дом

Если вы вдруг положили глаз на обеденный стол, то дочь хозяйки рассчитывает его забрать.

Кухня

дом

В 1950 году на кухне была установлена оригинальная электрическая плита Moffat, которая до сих пор исправно работает.

Уголок для завтрака

дом

Этот уголок может послужить прекрасной декорацией для съемок фильма о событиях прошлого века.

Вход на второй этаж

дом

Кованые стулья и подставки встречаются сейчас крайне редко и считаются настоящей классикой.

Семейная спальня

дом

За счет гармоничного сочетания цветов спальня выглядит по-королевски.

Гостевая спальня

дом

Одно из воспоминаний дочери хозяйки дома — это слова папы. Однажды тот сказал супруге: «В других комнатах ты можешь делать все что угодно. Но, пожалуйста, никаких розовых цветов в нашей спальне!» Чувствуется, что хозяйка дома в гостевой спальне оторвалась по полной.

Третья спальня

дом
Спальня сделана в стиле швейной студии. Фиолетовый и оранжевый цвета прекрасно скомбинированы.

Семейная ванная комната

дом

Страсть к розовому цвету проявилась и здесь. Гармонично сочетаясь с матовым и золотым, он расставляет акценты и создает ощущение нежности.

Ванная комната нулевого этажа

дом

Каждая вещь и каждый цвет на своем месте. Ничего лишнего. Самодостаточная красота.

Нулевой этаж

дом

Традиционно в домах такого типа предусмотрен подвал. Единственное, чего не хватает этому дому — это надёжное и качественное отопительное оборудование. Котельное оборудование от компании «Создатели Климата» обладает именно такими параметрами.
Каждый подвалом распоряжается им по-своему. Хозяйка этого жилища сделала из него комнату отдыха для взрослых. Здесь можно посидеть в баре, сыграть партию-другую в покер, погреться у камина. А если гости отдохнули очень хорошо, то и остаться ночевать на гостеприимном диванчике.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты