Мягкие материалы для кровли крыши

Шрифт

кровля

Многие частники сталкиваются с тем, что однажды нужно выбрать материал для кровли крыши. Это актуально, поскольку на данный момент рынок стройматериалов насыщен всевозможными кровельными и другими материалами, а среди такого огромного количества новинок разобраться довольно трудно. Наибольшей популярностью пользуется металлочерепица. Торговой компанией "Будсервис" в Киеве (www.budservic.com.ua) реализуется отличного качества металлочерепица Киев по лучшем ценам.
Однако, если изучить подробнее информацию о каждом из них, тогда сделать выбор не составит больших трудностей. Сперва нужно познакомиться с общей информацией обо всех видах, увидеть фото, демонстрирующие тот или иной вид кровельного материала.
Затем, выбрав по внешнему виду подходящий, заняться изучением конкретного материала, т. е., досконально изучить его технические данные, а также разобраться, чем он отличается от других.
Если учесть, что кровельные материалы делятся всего на два вида, которые, в свою очередь, подразделяются на подвиды, то стоит рассмотреть их общие составляющие.

кровля

Один из видов, который часто используется при кровле крыш – это мягкий кровельный материал, представляющий собой рулонное покрытие различных наименований.
Его популярность очевидна, поскольку материал наделен достаточными характеристиками, которые необходимы для кровельных материалов. Во-первых – доступная стоимость. Во-вторых, – разнообразие этого материала просто поражает взор. Крыша будет необыкновенной по внешнему виду и надежно защищена от различных осадков и протеканий.
В-третьих, монтаж не представляет особо сложных работ, главное иметь первоначальные навыки и все работы выполнить правильно. Тогда такое покрытие послужит намного дольше.
Главное назначение этого материала – гидроизоляционная функция. Поэтому, этот стройматериал часто используют в качестве мягкого покрытия на твердую основу.
Мягкая кровля выпускается трех видов: битумного, полимерного и битумно-полимерного. Любой из этих видов наплавляется на основу. Перед нанесением покрытия, крышу обрабатывают специальным составом (мастикой).
У мягкой кровли есть один недостаток – это нестойкость к температурному режиму. При палящем солнце или большом морозе, материал трескается, а значит, и герметические способности нарушаются.

кровля

Однако, такая кровля может служить несколько лет, украшая крышу и выполняя свои функции. Как правило, ее используют как дополнительный материал к основе, что позволяет сохранить мягкую кровлю несколько дольше.
Существует большое множество разновидностей материалов, например, гибкая черепица. Она может приобретать любую форму и подходит для любого типа крыши.
Важным достоинством рулонной черепицы можно назвать устойчивость к солнечным лучам. Соответственно и срок службы материала в разы увеличивается. Специалисты гарантируют до 20 лет службы при правильном монтаже, который должны выполнять квалифицированные мастера.
Его минусом можно назвать трудоемкость укладки, а значит и стоимость кровельных работ значительно выше. Кроме того, потребуются дополнительные стройматериалы, что также влечет за собой некоторые расходы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты