Сюрприз для мужа: раздеваемся с Life

Шрифт

история

В далеком 1937 году на прилавках магазинов появился очередной выпуск еженедельного журнала Life, где приводилась подробная фотоинструкция о том, как девушке следует освобождать себя от одежды перед супругом. Как вы видите на снимке, изящная блондинка (справа) все делает правильно, не то что неопытная брюнетка (слева).

история

Не показывай своему кавалеру, сколько времени тебе надо мучиться, чтобы снять платье (брюнетка). Лучше скрой это и начинай эротично обнажаться, медленно спуская платье до уровня бедер (блондинка).

история

Даже не пробуй снимать свой наряд, крепко удерживая его в руках (брюнетка). Тебе нужно сделать так, чтобы платье мягко упало (блондинка). Теперь изящно наклонись за ним. Твой мужчина будет в восторге!

история

Не вздумай снимать платье через голову, это выглядит отталкивающе и вряд ли поможет соблазнить мужчину.

история

Не нужно напрягать изо всех сил мышцы лица! Продемонстрируй, что ты раздеваешься с легким удовольствием.

история

Сняв свое облачение, не бросай его. Складывай одежду аккуратно, покажи, насколько ты женственная.

история

Не прячь самые интригующие части тела и не смущайся!

история

Прими элегантную и манящую позу, когда будешь снимать чулки. Пусть твой партнер созерцает все самое захватывающее.

история

Освобождай ноги от чулок неторопливо, сохраняя ангельскую улыбку.

история

Нет, такое выражение лица чересчур задорное!

история

Представь себя мужу со всех ракурсов, позволь ему насладиться твоей красотой.
Накинь на себя какой-нибудь великолепный халат. Теперь немедленно устремляйся к томящемуся в ожидании мужу!

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты