Сюрприз для мужа: раздеваемся с Life

Шрифт

история

В далеком 1937 году на прилавках магазинов появился очередной выпуск еженедельного журнала Life, где приводилась подробная фотоинструкция о том, как девушке следует освобождать себя от одежды перед супругом. Как вы видите на снимке, изящная блондинка (справа) все делает правильно, не то что неопытная брюнетка (слева).

история

Не показывай своему кавалеру, сколько времени тебе надо мучиться, чтобы снять платье (брюнетка). Лучше скрой это и начинай эротично обнажаться, медленно спуская платье до уровня бедер (блондинка).

история

Даже не пробуй снимать свой наряд, крепко удерживая его в руках (брюнетка). Тебе нужно сделать так, чтобы платье мягко упало (блондинка). Теперь изящно наклонись за ним. Твой мужчина будет в восторге!

история

Не вздумай снимать платье через голову, это выглядит отталкивающе и вряд ли поможет соблазнить мужчину.

история

Не нужно напрягать изо всех сил мышцы лица! Продемонстрируй, что ты раздеваешься с легким удовольствием.

история

Сняв свое облачение, не бросай его. Складывай одежду аккуратно, покажи, насколько ты женственная.

история

Не прячь самые интригующие части тела и не смущайся!

история

Прими элегантную и манящую позу, когда будешь снимать чулки. Пусть твой партнер созерцает все самое захватывающее.

история

Освобождай ноги от чулок неторопливо, сохраняя ангельскую улыбку.

история

Нет, такое выражение лица чересчур задорное!

история

Представь себя мужу со всех ракурсов, позволь ему насладиться твоей красотой.
Накинь на себя какой-нибудь великолепный халат. Теперь немедленно устремляйся к томящемуся в ожидании мужу!

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты