Она стала бы чьей-то шубой, если бы её не спасли

Шрифт

лиса

Эта рыжая красотуля жила бы за проволочной сеткой и ее лапки были больны от недостатка физической активности, условия ее содержания исключали физическую деятельность. Она бы закончила свою жизнь семимесячным подростком, которого фермеры сначала бы убили электричеством, а затем содрали шкуру.
Трудно сказать, где бы красовалась ее меховая шубка. Возможно, ее носила бы какая-нибудь богатая дама, обернув вокруг шеи, или она стала бы подолом куртки, или украшением для обуви.

лиса

К счастью, с ней всего этого не произошло, она одна из немногих получила возможность жить в любящем доме.

лиса

«Моей целью, а так же большой мечтой, было спасти хотя бы одну беззащитную лису из этой ужасной фермы и таким образом уберечь от жизни, полной страданий и жестокой смерти в конце.
Мое сердце всегда наполнялось болью, когда я смотрел фото и видео о невыносимых условиях, в которых содержались эти животные. И хоть я был бессилен помочь всем, я чувствовал, что мой долг — попытаться изменить жизнь к лучшему хотя бы одного из них» — говорит парень у которого теперь живет Викси.

лиса

«Я и представить себе не мог, насколько трудно будет купить лису. Сложнее всего было найти заводчика, который бы согласился продать такое животное. Помню, я обзвонил тогда все хозяйства, которые занимаются разведением лис, но везде получил отказ.

лиса

Но после множества попыток и телефонных переговоров по поводу покупки дикого животного в одном хозяйстве мне все-таки согласились продать его».

лиса

Теперь лиса живет в доме своего спасителя и радует его своими забавными выходками.

лиса

лиса

лиса

лиса


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты