Экономьте на покупках с умом

Шрифт

ekonomte-na-pokupkax_802

Процесс экономии денег всегда актуален. Высокие цены и низкие доходы постоянно вынуждают людей оставаться без последней копейки. Но что делать, если хочется не только экономить, но и наслаждаться жизнью? Есть несколько способов, которые помогут сделать покупки более выгодными. Итак, как правильно тратить деньги и при этом экономить?

Есть несколько простых способов, позволяющих сэкономить приличную сумму. Вот наиболее эффективные из них:

- если финансовое положение непростое, следует задуматься о дополнительном заработке. Необязательно для этого искать новую работу - можно подрабатывать. Наверняка найдется неплохое занятие, которое может приносить неплохой доход. Например, можно попробовать себя в качестве няни или мастера по маникюру. Главное - найти клиентов. Сначала это могут быть друзья и знакомые, а затем и просто незнакомые люди;

экономия

- перед походом в магазин стоит всегда составлять список. Это поможет избежать непредвиденных трат. Особенно это касается походов в крупные торговые центры, где всегда велик соблазн купить что-то ненужное;

- неплохой способ сэкономить - делать покупки в интернет магазинах. Здесь можно не спеша выбрать то, что нужно, нет шумной толпы, не нужно тратить свое время.

Еще одно большое преимущество магазинов онлайн - проведение крупных акций и скидок. Например, онлайн магазины ASOS, Lamoda, Лабиринт периодически проводят распродажи, позволяющие купить товар со скидкой до 70%! Существуют промокоды, благодаря которым можно приобрести неплохую вещь по низкой цене. Достаточно всего лишь ввести такой код в специальное окошко.

Где брать промокоды? Есть специальные сайты, которые предлагают такие купоны бесплатно, например, http://cupony.kz/shops/lamoda Если знать такие сайты, можно неплохо экономить и покупать товары в два раза дешевле.

экономия

Иногда промокоды встречаются в журналах или газетах. Но специально скупать журналы ради купонов глупо. Поэтому лучше искать в интернете. Иногда можно получить код на определенную сумму, например, промокод от магазина Викимарт на 500 руб. Такие скидки очень выгодны и удобны. Однако тут может подстерегать разочарование: часто купон дается только при покупке на определенную сумму.

К распродажам нужно относиться осторожно. Как бы не был силен ажиотаж, важно помнить, что иногда таким способом пытаются сбыть некачественную вещь. Поэтому здесь экономия средств в ущерб себе и здоровью просто неоправдана.

Важно помнить, что строгая экономия на всем может привести к депрессии и расстройствам. Поэтому лучше иногда все таки баловать себя чем-то приятным. Не нужно экономить на здоровье и самочувствии.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты