Забавная перепись населения лондонского зоопарка

Шрифт

перепись

Ежегодно сотрудниками лондонского зоопарка устраивается перепись местного населения — почти 800 различных видов животных, включая птиц, рыб, млекопитающих, рептилий и амфибий. Выглядит это необычно и, временами, забавно.

перепись

Пингвин. Плывет на инвентаризацию. Зоопарк в Лондоне, 4 января 2016.

перепись

Инвентаризируемый паучок.

перепись

Сурикаты помогают сотрудникам зоопарка, как могут.

перепись

Подсчет пингвинов. Зоопарк в Лондоне, 4 января 2016.

перепись

Пингвины.

перепись

Хвостатый лемур — тоже неплохой помощник.

перепись

Перепись населения лондонского зоопарка – одно из самых известных событий подобного рода, оно всегда привлекает сюда десятки профессиональных фотографов.

перепись

Перепись птиц в лондонском зоопарке.

перепись

перепись

перепись

Лемур.

перепись

перепись

Модель – хамелеон.

перепись

Хорошо получился!

перепись

Любопытная лама.

перепись

 

Хамелеон Джексона. Видовое название дано в честь английского исследователя Фредерика Джона Джексона (1860—1929).

перепись

Пересчет лам.

перепись

Перепись пингвинов Гумбольдта. (Фото Stefan Wermuth):

перепись

Brachypelma smithi — вид пауков-птицеедов из рода Brachypelma. Обитает в районах тихоокеанского побережья Мексики и на юге США.

перепись

Хамелеон изучает инвентаризационные записи.

перепись

Подсчет медуз — дело непростое.

перепись

Перепись населения лондонского зоопарка 2016.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты