Обнажённый перфоманс Мило Муаре против насилия со стороны мигрантов

Шрифт

перфоманс

Скандально известная швейцарская художница Мило Муаре устроила «голый протест» против действий выходцев из Африки и Ближнего Востока, устроивших массовые беспорядки в Кельне в ночь на 1 января.

перфоманс

8 января девушка вышла полностью обнаженной на площадь перед центральным железнодорожным вокзалом Кельна, где в новогоднюю ночь мигранты устроили организованные нападения на жительниц города.

перфоманс

Мило Муаре попыталась привлечь внимание прохожих эпатажным внешним видом и плакатом с надписью «Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если мы нагие».

перфоманс

Полиция не стала препятствовать художнице в провидении акции. Сотрудники правопорядка лишь попросили нескольких прохожих стоять от девушки подальше.

перфоманс

Мило Муаре не в первый раз проводит акции в местах массового скопления людей. В феврале 2015 года художница посетила музей в немецком городе Мюнстер также полностью обнаженной и с куклой ребенка на руках. Кроме того, Муаре отметилась перфомансом, в ходе которого держала куриные яйца между ног.

перфоманс

перфоманс

перфоманс


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты