Бесштанное метро 2016

Шрифт

без штанов

Уже полтора десятка лет прошло с тех пор, как инициативная группа нью-йоркских гениев, именующая себя Improve Everywhere, придумала отличный способ привлечь к себе внимание. Ребята собрались, восторженно поснимали портки и рванули в… подземку. Именно тогда, в 2001 году пассажиры метро в Нью-Йорке впервые стали свидетелями абсолютно дикого флэшмоба «No Pants Subway Ride» или, как принято теперь говорить в России – «В метро без штанов».
С каждым годом количество участников акции увеличивалось и в 2016-м гениальная (или совсем наоборот) идея «доползла» до московских активистов, которые сделали что? Правильно! Восторженно сняли портки и спустились в подземку!

без штанов

без штанов

Организаторы флэшмоба создали группу ВКонтакте, где рассказывали о ходе акции и делились снимками «с места событий». Суть предельно проста: проехаться в подземке без штанов и юбок. Никакой социальной или сложной психологической подоплеки у флэшмоба нет. Ребята не борются за какое-нибудь равноправие или свободу мыслей и речей. Они просто путешествуют по подземке в трусах.

без штанов

без штанов

Московский флэшмоб вызвал бурную реакцию со стороны интернет-критиков и получил широкое освещение в СМИ. Ребята катались и пугали пассажиров на Замоскворецкой ветке.

Если вы думаете, что эта «чума» коснулась только Нью-Йорка и Москвы, то вы глубоко заблуждаетесь. В этом флэшмобе в 2016 году приняли участие пассажиры более 40 городов!

без штанов

В акции принимают участие люди самых разных возрастов. Аделаида, Австралия.

без штанов

Дикие из Брисбена.

без штанов

Участники из Далласа развлекаются в ожидании поезда.

без штанов

Невероятно брутальный мужчина из Гамбурга.

без штанов

Это Хельсинки, детка.

без штанов

Главное делать вид, что это – нормально. И не обращать внимания на крики.

без штанов

Студенты из Торонто невозмутимо готовятся к парам.

без штанов

Супермен из Атланты.

без штанов

Отсутсвие нижних элементов одежды участники из Атланты восполняют шубами.

без штанов

Огромное количество желающих раздеться из Берлина.

без штанов

Мечты и панды в Брисбене.

без штанов

Креативный класс в Чикаго.

без штанов

Фотограф в Чикаго тоже без штанов!

без штанов

Мужчина в Копенгагене явно чувствует, что он здесь лишний. Ну или его штаны.

без штанов

Иерусалим.
Вообще в Иерусалиме нет метро, но есть трамвай из нескольких вагонов, который курсирует через весь город. Активисты выбрали его в качестве площадки.

без штанов

Отсутствие штанов не должно мешать традиционному «5 o`clock tea». Лондон.

без штанов

Лос-Анджелес.

без штанов

Мадрид, 10 января 2016 года.

без штанов

«Мальчик, ты не прав», – думает дама в мадридском метро.

без штанов

П. Патриот.

без штанов

Пражские барышни готовятся к «No Pants Subway Ride».

без штанов

Молодой человек из Сан-Диего невероятно горд за себя и своё сиреневое исподнее.

без штанов

В Вене массовый отказ от портков – это целое событие.

без штанов

Влюбленные в Вене поддерживают друг друга и снимают штаны вместе.

без штанов

Варшавский амиго.

А что вы думаете об этом флэшмобе? Стали бы принимать участие в столь экстравагантной акции?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты