Парень, которого называли жирной коровой, показал всем, чего стоит

Шрифт

толстяк

19-летний парень из Ирландии Майкл Сулливан всегда был толстым. Именно толстым, а не полным. Еще в младшей школе он заметил, что весит намного больше других. Без издевок в классе, разумеется, не обошлось, и вскоре даже самые лучшие друзья отвернулись от Майкла. Как оказалось, друзьями, они совсем не были. Мальчик находил утешение лишь в еде, решив, что именно она навсегда останется его лучшим другом.

толстяк

С возрастом все становилось только хуже. Парень не переставал есть и однажды достиг отметки в 107 кг. Критическая цифра для подростка. Одноклассники называли его жирной коровой, тупым толстяком… Все эти выражения глубоко застревали в сознании Майкла.

толстяк

В университете поначалу все шло хорошо — студенты обращали меньшее внимание на чужие недостатки. Но вот настоящих друзей парню завести так и не удалось. Да и девушки, оглядываясь, лишь наывали его «забавным толстячком». Майкл понял — пора идти на крайние меры.

толстяк

Но Майкл избрал неверный путь: голодание. Вскоре от молодого студента остались лишь кожа да кости. За этим последовали и другие напасти: нарушение пищеварения, проблемы с ЖКТ и болезни, которые обычно ассоциируются только с женщинами. У Майкла опустились руки, он потерял последнюю надежду. Все, что бы он ни делал, оборачивалось полным кошмаром для здоровья.

толстяк

К счастью, вскоре Майкл понял, что регулярные физические нагрузки и здоровое питание — залог успеха, а крайности никогда не приведут к нужному результату. Парень оказался неостановим! Он усилиенно тренировался почти каждый день, сбалансированно питая свое тело. Успех не заставил себя ждать! Мышцы быстро наросли, и вскоре когда-то незаурядный толстый студент превратился в привлекательного молодого человека! Майкл стал чувствовать себя по-новому, понравился самому себе и впервые в жизни почувствовал себя действительно здоровым!

толстяк

Успех Майкла явился настоящим наказанием для его обидчиков. Одноклассники почувствовали себя весьма униженными, не веря в то, чем «жирная корова» теперь зарабатывает себе на жизнь: Майкл стал фитнес-моделью! Никто и подумать не мог, что для него это когда-либо станет возможным.

толстяк

Таких результатов с помощью силы воли и терпения способен добиться каждый. Не нужно бросаться в крайности, верить «быстрым диетам», искать так называемые «секреты похудения» или надеяться на легкий результат. Ключ к успеху — желание и трудолюбие! Поделись этой историей со своими друзьями, если ты тоже согласен с этим утверждением!


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты