Парень, которого называли жирной коровой, показал всем, чего стоит

Шрифт

толстяк

19-летний парень из Ирландии Майкл Сулливан всегда был толстым. Именно толстым, а не полным. Еще в младшей школе он заметил, что весит намного больше других. Без издевок в классе, разумеется, не обошлось, и вскоре даже самые лучшие друзья отвернулись от Майкла. Как оказалось, друзьями, они совсем не были. Мальчик находил утешение лишь в еде, решив, что именно она навсегда останется его лучшим другом.

толстяк

С возрастом все становилось только хуже. Парень не переставал есть и однажды достиг отметки в 107 кг. Критическая цифра для подростка. Одноклассники называли его жирной коровой, тупым толстяком... Все эти выражения глубоко застревали в сознании Майкла.

толстяк

В университете поначалу все шло хорошо - студенты обращали меньшее внимание на чужие недостатки. Но вот настоящих друзей парню завести так и не удалось. Да и девушки, оглядываясь, лишь наывали его "забавным толстячком". Майкл понял - пора идти на крайние меры.

толстяк

Но Майкл избрал неверный путь: голодание. Вскоре от молодого студента остались лишь кожа да кости. За этим последовали и другие напасти: нарушение пищеварения, проблемы с ЖКТ и болезни, которые обычно ассоциируются только с женщинами. У Майкла опустились руки, он потерял последнюю надежду. Все, что бы он ни делал, оборачивалось полным кошмаром для здоровья.

толстяк

К счастью, вскоре Майкл понял, что регулярные физические нагрузки и здоровое питание - залог успеха, а крайности никогда не приведут к нужному результату. Парень оказался неостановим! Он усилиенно тренировался почти каждый день, сбалансированно питая свое тело. Успех не заставил себя ждать! Мышцы быстро наросли, и вскоре когда-то незаурядный толстый студент превратился в привлекательного молодого человека! Майкл стал чувствовать себя по-новому, понравился самому себе и впервые в жизни почувствовал себя действительно здоровым!

толстяк

Успех Майкла явился настоящим наказанием для его обидчиков. Одноклассники почувствовали себя весьма униженными, не веря в то, чем "жирная корова" теперь зарабатывает себе на жизнь: Майкл стал фитнес-моделью! Никто и подумать не мог, что для него это когда-либо станет возможным.

толстяк

Таких результатов с помощью силы воли и терпения способен добиться каждый. Не нужно бросаться в крайности, верить "быстрым диетам", искать так называемые "секреты похудения" или надеяться на легкий результат. Ключ к успеху - желание и трудолюбие! Поделись этой историей со своими друзьями, если ты тоже согласен с этим утверждением!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты