Что скрывает дно парижского канала

Шрифт

канал

Впервые за 15 лет власти Парижа решили осушить и очистить городской канал Сен-Мартен. В ходе работ были обнаружены просто невероятные находки – на дне канала лежали старые радиоприемники, тележки из магазинов, куча велосипедов, самокатов и даже мотоциклы.
Канал Сен-Мартен находится в самом центре французской столицы в 10-ом муниципальном округе города на одной из самых престижных улиц Парижа.
В последние годы он является достопримечательностью для туристов и местом для прогулок. Местные жители считают, что именно популярность канала послужила его превращению в своеобразную свалку.

канал

На осушение канала ушло три месяца.

канал

Среди необычных находок был обнаружен скутер.

канал

В последний раз канал осушали и очищали в 2001 году.

канал

Брошенный радиоприемник.

канал

Старый фотоаппарат на дне Сен-Мартена.

dno-parizhskogo-kanala_600

Осушение и очистка канала обошлась парижским властям в девять с половиной миллионов евро.

канал

Мужчина изучает брошенные велосипеды.

канал

Работники ловят застрявшую на дне рыбу, чтобы потом перенести ее в другое место, которое будет почище.

канал

Спасенную рыбу помещают в контейнер и перевозят на новое место.

канал

За три дня было выловлено 4,5 тонны форели, карпа и леща.

канал

канал

В ходе работ по осушению канала.

канал

Чайки ищут, чем бы поживиться.

канал

канал

канал

канал

канал

канал

канал

канал

канал


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты