Что в моде этой зимой и на что обратить внимание?

Шрифт

мода

Зимой при выборе одежды каждый человек, прежде всего, будет беспокоиться о том, будет ли согревать его выбранный костюм? Ведь зимний костюм должен быть тёплым, чтобы идя по улице в новомодном пальто не трястись от холода, а чувствовать себя в защищенности. Но это вовсе не значит, что нужно забыть про красоту и отдать всё своё внимание только функциональности! Существует множество модных и стильных зимних аксессуаров, которые помогут сделать образ умопомрачительным. В это сезоне выбор особенно широк – начиная от симпатичных брошек и заканчивая тёплыми повязками на голову.
Особенно популярны в этом сезоне меховые палантины и шарфы. Если про шарфы и так всё ясно, они не теряют своей известности и востребованности никогда, то с палантинами всё куда интересней. В модных коллекциях отличились роскошные палантины от Tod's&Ralph Lauren, для которых использовались различные меха, пошитые по образу и подобию классики. Такие палантины будут выгодно смотреться на любой девушке, придавая ей солидности и роскоши. Так же отличился и бренд Roksanda Ilincic, предложив публике палантины ярких и сочных цветов, которые добавят буйства красок и поднимут настроение в эту холодную пору.

мода

Элегантность образу придаст такой вид аксессуаров как перчатки. Особенно это касается длинных перчаток, выполненных из кожи. Такие перчатки носят исключительно с дорогими шубами и пальто с рукавом 3/4 , ни в коем случае нельзя надевать их под пуховик! Кожаные перчатки подчеркивают изящность кисти, а кожа защищает руки модницы от холода и ветра. Интересным трендом можно назвать и меховую опушку перчаток, которая, впрочем, выполняет больше декоративную роль, нежели согревающую.
Не забыты в этом сезоне и короткие перчатки, которые приобрели новый вид – теперь они закрывают только пальцы и часть ладони. Вряд ли такой вариант подойдёт для северных городов России, но он вполне будет приемлем для южных и западных регионов. Выполнены такие перчатки чаще всего из трикотажа, но так же распространены изделия из кожи или латекса.

По достоинству оценены и головные уборы. В моду входят объёмные меховые шапки, которые отлично подойдут под тёплые пальто, и шапки-ушанки, привычные для русского человека. Последние рекомендуется носить с куртками и пуховиками. Особенно популярными становятся вязаные шапки любых моделей и практически из любого материала. Они отлично подойдут под любой наряд, а благодаря демократичной цене можно приобрести несколько таких головных уборов на любой случай жизни.

мода

Стоит сказать несколько слов о возвращающихся в моду повязках на голову и наушниках. Повязки могут быть выполнены из любых материалов, главное, что бы этот аксессуар сочетался с общим образом. Материалы наушников в тренде остаются те же, что и были известны в прошлых модных сезонах.
Модная индустрия не обошла стороной и сумки. В этом сезоне в тренде сумки из кожи и меха, а так же их сочетание. Приветствуется необычность форм, причем это касается как больших сумок, так и маленьких клатчей, в который поместиться только телефон, ключи и пудра. Сумка должна быть броской и яркой, привлекать внимание, поэтому монохромность не приветствуется.
Достойным завершением образа станет бижутерия. Серьги, браслеты, пояса, чокеры. Что касается браслетов и серёжек, то здесь огромную роль играет форма и объём. Чем они больше – тем выгодней будут смотреться в образе. В моду вошли и чокеры, которые ранее были распространены только среди субкультур. Выполненные из кожи, латекса, ткани и даже из металла и драгоценных камней – они являются действительно модным аксессуаром!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты