Мужские хобби, которые очень напрягают женщин

Шрифт

хобби

Это здорово, когда есть интересное и полезное хобби.
Но иногда, особенно у мужчин, увлечения переходят в нездоровую стадию. Что из этого получается - смотрите в этой подборке.

Рыбак в семье - это к разводу

хобби

хобби

Ничего необычного, это Россия

хобби

хобби

хобби

Охота - тоже доставляет неудобства женской половине человечества

хобби

хобби

хобби

Вот что происходит после того, когда байкеры закрывают свой сезон

хобби

В условиях отсутствия гаража

хобби

По мотивам "Форсажа"

хобби

хобби

Игромания - настоящая болезнь

хобби

хобби

В маниакальном увлечении чтением нет ничего хорошего. Одни проблемы

хобби

Коллекционеры - отдельная каста

хобби

хобби

Стэнли Колорайт, 43 -летний бизнесмен из Флориды, который называет себя "Барби Мэн", превратил свое жилище в музей, посвященный этой игрушке. Он украсил стены своего дома двумя тысячами кукол Барби и тысячью фигурок ее дружка – Кена.

хобби

Встречаются и совсем необычные экспонаты

хобби

Бывают случаи, когда мужское хобби очень выручает. Как на следующих фото

хобби

хобби

На черный день

хобби

хобби


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты