Ледяное царство в Харбине

Шрифт

фестиваль

5 января в китайском городе Харбин открылся крупнейший Международный фестиваль льда и снега. Огромные реплики известных мировых сооружений, гигантские 240-метровые горки, церкви и пагоды и более миллиона посетителей. Фестиваль продлится до конца февраля.

фестиваль

Огромный снежно-ледяной город круглосуточно ежегодно строят около 10 000 человек. В это время года температура обычно составляет от −10С до −20С — идеальные условия для создания ледяных скульптур.

фестиваль

Царство льда и снега в Харбине началось разрастаться с 1999 года и сейчас является самым крупным фестивалем в мире такого рода.

фестиваль

Полировка ледяных скульптур, 4 января 2016.

фестиваль

В прошлом году самая высокая ледяная скульптура имела высоту около 46 метров и была сделана из 12 000 кубическим метров льда.

фестиваль

Любители экстрима могут принять участие в соревнованиях по плаванию под сосульками.

фестиваль

Полировка богатыря.

фестиваль

Ледяные строения на фоне китайских жилых муравейников.

фестиваль

Многие ледяные строения воссоздают реальные известные здания по всему миру.

фестиваль

Разноцветное освещение ледяных строений превращает это место в настоящий сказочный город.

фестиваль

Размах поистине китайский. Для возведения некоторых ледяных конструкций используются высотные краны.

фестиваль

Царство льда в Харбине, 5 января 2016.

фестиваль

Ледяной город занимает площадь около 0.6 кв.км.

фестиваль

Без селфи — никуда.

фестиваль

Фейерверки.

фестиваль

Крепость

фестиваль

фестиваль

В окнах горит свет.

фестиваль

Царство льда в Харбине

фестиваль

Разноцветное царство льда в Харбине, 5 января 2016.

фестиваль


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты