Чем закончилась история с похороненным заживо котом

Шрифт

кот

Почти год назад коту по кличке Барт не повезло, он был сбит автомобилем. Животное не подавало признаков жизни, поэтому хозяин решил похоронить его. Каково же было удивления хозяина, когда через 5 дней после похорон, кот вернулся домой.

кот

Эллис Хутсон, человек, который тогда владел Бартом, утверждает, что кот был мертв, когда он нашел его на дороге. Хутсон сказал, что был потрясен, когда получил сообщение от соседа, что Барт восстал из мертвых пять дней спустя. Барт появился в доме соседа с тяжелой травмой головы, выбитым глазом и сломанной челюстью.
Несмотря на его раны, решительный кот, по-видимому, пришел в сознание в своей могиле и выкарабкался из нее.

кот

Барт был отправлен в Общество защиты Тампа Бэя для лечения. Он перенес многократные операции, но сегодня Барта невозможно узнать: после невообразимого испытания он абсолютно здоров и счастлив.
Первоначально Барта собирались вернуть владельцу, но после того как появилось видео от соседа, свидетельствующее о том, что кот двигался, прежде чем был похоронен, Общество защиты решило взять опеку над ним.

кот

Общество защиты Тампа Бэя недавно опубликовало фотографию Барта с новогодней шляпой на голове, сонного и совершенно отличающегося от кота, которого принесли на лечение несколько месяцев назад. Барт все еще живет в приемной семье с несколькими кошками, в то время как дело об опеке рассматривается в суде. Хутсон отказывается расставаться с котом.

кот

В 2015 году Барт почти погиб и боролся, чтобы вернуться к жизни. Теперь, в 2016 году, у него новый дом, новые друзья и новая жизнь.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты